maxicachedynamics
Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 20.07.2010 г.

Итоги торгового дня 20.07.2010 г.


Итоги торгового дня 20.07.2010 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

1. Попытка пары евро\доллар на вчерашних торгах продолжить восстановление курса единой европейской валюты, окончилась неудачей. На уровне 1.3028 пару встретили активные продажи, которые были инициированы сообщением об отказе МВФ и Евросоюза, предоставить экстренную финансовую помощь члену Еврозоны – Венгрии, в связи с высоким уровнем её бюджетного дефицита. На этом сообщении курс пары резко пошёл вниз, стабилизировавшись только на уровне 1.2839.

Используя, сложившуюся на рынке ситуацию и, опираясь на наш прогноз, предполагавший первоначальный подъём пары, а затем её разворот и снижение, Вы могли бы открыть сделку на продажу евро против доллара США; например, на развороте ценового движения пары вниз от предыдущего подъёма, на верхней линии Боллинджера, получив соответствующий сигнал индикатора MACD (см. «Стратегия торговли по линиям Боллинджера», на сайте MaxiMarkets.Org в разделе «Статьи»). Такая сделка могла бы принести Вам значительную прибыль.

Пример сделки: Открытие в этот день сделки, в 1 лот на продажу пары евро\доллар, по цене – 1.3009, и закрытие позиции по этой валюте на уровне 1.2853 (156 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль в 1560 долларов.

2. Вчерашние торги для пары фунт\доллар характеризовались значительными колебаниями её курса, в течение дня. Пара пробила утренний диапазон флэта, поднялась до уровня 1.5310, затем развернулась на снижение, опустившись к отметке 1.5153, а закончила торговый день, вновь вернувшись к утреннему максимуму. В целом, на этих колебаниях, пара прошла 377 пунктов, предоставив трейдерам прекрасную возможность заработать солидную прибыль.

Используя ценовое движение данной пары, Вы могли бы открыть три сделки, в течение этого дня: сначала на покупку фунта против доллара США (от уровня пробоя вверх диапазона флэта); затем на продажу пары (на развороте ценового движения вниз от предыдущего подъёма, у верхней линии Боллинджера, получив, при этом, соответствующий сигнал индикатора MACD); и снова, на подъём фунта (на развороте ценового движения вверх от предыдущего снижения, у нижней линии Боллинджера, также получив соответствующий сигнал индикатора MACD).

Примеры сделок: Открытие в этот день сделки в 1 лот, на покупку пары фунт\доллар, по цене – 1.5255, и закрытие позиции по этой валюте на уровне 1.5295

(40 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль в размере 400 долларов.

Следующая сделка – на продажу пары (цена открытия – 1.5292, цена закрытия – 1.5170, профит – 122 пункта) принесла бы вам ещё 1220 долларов прибыли.

И, наконец, третья сделка – на покупку пары (цена открытия – 1.5160, цена закрытия – 1.5291, профит – 131 пункт) добавила бы Вам дополнительно 1310 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!