maxicachedynamics
Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 06.07.2010 г.

Итоги торгового дня 06.07.2010 г.


Итоги торгового дня 06.07.2010 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

1. Курс пары евро\доллар, активно рос на торгах во вторник, 6.07.2010г., на фоне стабилизации экономической ситуации в Европе и изменения настроя инвесторов по отношению к единой европейской валюте. Пара выросла от минимума – 1.2480, на азиатской сессии, до максимального уровня – 1.2662 в Америке и, затем, стабилизировалась вблизи этой отметки. Таким образом, пара прошла на подъёме 182 пункта, достигнув, при этом, два целевых уровня нашего прогноза на подъём.

Опираясь на прогноз, предполагавший в этот день подъём курса единой валюты, Вы могли бы открыть сделку на покупку евро относительно доллара, например, при развороте ценового движения вверх, от нижней линии Боллинджера, по сигналу индикатора MACD (см. «Стратегия торговли по линиям Боллинджера» в разделе «Статьи»). Такая сделка принесла бы Вам солидную прибыль.

Пример сделки: Открытие в этот день, в соответствии с прогнозом и по сигналам индикаторов, сделки в 1 лот на покупку пары евро\доллар, по цене – 1.2499, и закрытие позиции по этой валюте на уровне 1.2600 (101 пункт профита), принесло бы Вам прибыль в 1010 долларов.

2. Британский фунт, на вчерашних торгах, пользовался особым спросом покупателей. На фоне ослабления доллара, курс пары прекратил снижаться и начал расти. Пройдя на подъёме 145 пунктов и, установив максимальный уровень дня на отметке 1.5226, пара достигла цели нашего прогноза на подъём. Затем, валюта развернулась на снижение и концу дня, пройдя 96 пунктов вниз, достигла также и первую цель нашего прогноза на снижении.

Используя прогноз по фунту, предполагавший рост курса британской валюты относительно доллара США, а затем, снижение пары, Вы могли бы открыть две сделки: сначала – на покупку пары фунт\доллар, а затем – на её продажу. Обе сделки могли быть открыты на развороте ценового движения от нижней и верхней линий Боллинджера, по соответствующим сигналам индикаторов и принести Вам солидную прибыль.

Пример сделки: Открытие в этот день, в соответствии с прогнозом и по сигналам индикаторов, сделки в 1 лот на покупку пары фунт\доллар, по цене – 1.5092 и закрытие позиции по этой валюте на уровне 1.5197 (105 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль в 1050 долларов.

А вторичное открытие по данной паре сделки на продажу, на развороте движения от максимума дня, принесло бы Вам дополнительную прибыль (75 пунктов профита) – 750 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!