Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 31.12.2012 г.
«Последняя попытка остановить финансовый кризис в США – сегодня, на заседании Конгресса!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Недельный прогноз рынка публикуется на сайте в воскресенье, до 23:00  по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 31 декабря. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На торгах в пятницу, евро резко подешевел против доллара на фоне растущего беспокойства инвесторов по поводу того, что проблема финансового дисбаланса бюджета США на 2013 год может остаться нерешённой – до наступления нового года. Курс пары пробил утренний диапазон торговли и рухнул вниз, также последовательно пробив затем все предыдущие дневные минимумы и зафиксировав новый минимальный уровень недели на отметке 1.3165. Здесь однако падение валюты было приостановлено. Сообщение о том, что президент Обама должен встретиться с лидерами демократов и республиканце в Конгрессе для обсуждения этого вопроса, внесло некоторый оптимизм в ожидания участников торговли. Евро\доллар, вновь, начали покупать и к началу американской сесиии «быки» отыграли большую часть дневных потерь, достигнув максимального уровня отката на отметке 1.3237. Далее, учитывая отсутствие какой-либо информации о ходе переговоров, валюта, до конца дня торговалась в узком ценовом диапазоне, вокруг уровня 1.3218.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – краткосрочный подъём пары и завершение её восходящей коррекции, в ценовой зоне 1.3240 ÷ 1.3270, а затем, разворот и снижение курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.3212; 1.3171 и 1.3140.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Фунт\доллар начал азиатскую сессию пятницы – подъёмом своего курса, пытаясь реабилитироваться после провального закрытия торгов накануне. Однако в условиях низкой торговой активности и неопределённости в отношении восстановления экономики Великобритании, добраться паре удалось лишь до уровня 1.6128. Здесь, инициативу, на короткое время, перехватили «медведи», которым, вновь, удалось развернуть валюту и отправить её в зону минимальных уровней четверга, зафиксировав основание снижения на отметке 1.6078. Полученное, в ходе торгов, сообщение о встрече Президента США с конгрессменами и Сенатом – по проблемам бюджета 2013 года и, последовавшее за этим, ралли единой европейской валюты – изменили ценовую динамику на рынке и вызвали резкое повышение спроса на британский фунт. Курс пары взлетел от достигнутого минимума и протестировал на подъёме линию нисходящего тренда, проходящую по уровню 1.6166. Пробой сходу, из-за активного сопротивления продавцов британской валюты – не состоялся, однако фунту удалось закрепиться вблизи трендовой линии, сохранив, тем самым, вероятность повторного тестирования этого уровня.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем– завершение коррекционного подъёма пары в ценовой зоне 1.62 ÷ 1.6225, а далее – возобновление снижения курса британской валюты к целевым уровням: 1.6139 и 1.6110.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

На торгах в пятницу, курсы драгоценных металлов, по-прежнему, находились под давлением, основным источником которого являлось – отсутствие соглашения между законодателями и правительством США по бюджету страны на 2013 год. Кроме того, дополнительное давление на котировки драг. металлов оказывало и укрепление доллара по отношению к высокодоходным рисковым активам. На этом фоне, по итогам торгов, золото и серебро «дружно» закрылись в минусе, зафиксировав итоговые цены прошедшей недели на отметках: 1655.55$ за тройскую унцию золота, (- 8.25$); и 29.99$ за тройскую унцию серебра (- 17 центов).

Наши рекомендации по ценовому движению драгоценных металлов – на понедельник: продолжающееся боковое движение металлов в узких ценовых диапазонах, практически, не изменило технической картины происходящего, сохранив основные уровни по золоту и серебру на их прежних позициях. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, по-прежнему, остаётся на уровне – 1662$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1680 и 1683$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла сохранил свои позиции и находится сейчас на отметке – 1645$. Если он будет пройден, возможно – дальнейшее снижение, к целевым уровням – 1628 и 1610$ за унцию.
Ценовая динамика серебра, также не изменила положение металла. Уровень сопротивления для него, по-прежнему, находится на отметке – 30.60$ за унцию. Если возобновится движение вверх и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевому уровню – 31.20$ за унцию. Уровень поддержки серебра также остаётся на прежних позициях, и располагается на отметке – 29.90$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится далее, к целевому уровню – 28.60$ за унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре понедельника – Австралия отчитается по Объёму кредитования частного сектора. Китай опубликует Индекс деловой активности в производственной сфере за декабрь. А Еврозона запускает в действие Программу покупки активов. В американской статистике будет опубликован Индекс деловой активности от ФРС Далласа. Японские рынки закрыты – 4-х дневные банковские каникулы.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.