Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 31.12.2010 г.
«Чудеса под Новый Год. Рисковая торговля возвращается!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

     

Здравствуйте!

Сегодня 31 декабря и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

Пара евро/доллар (EUR/USD)

В декабре европейские розничные продажи выросли максимально за два с половиной года, став сигналом того, что потребительские расходы в Еврозоне набирают темпы роста. Этого сообщения оказалось достаточно, для того, чтобы рынок уверовал в ускорение восстановления мировой экономики. Американские показатели также оказались на высоте, продемонстрировав снижение первичных заявок на пособие по безработице до минимумов июля 2008 года. Рост европейских и американских фондовых индексов добавил инвесторам оптимизм, и все проблемы как-то сразу отошли в сторону. Участники рынка вспомнили все прелести рисковой торговли высокодоходными валютами, и с воодушевлением принялись покупать евро. На волне этого энтузиазма, курс единой валюты устроил себе двухдневное ралли, зафиксировав на вчерашних торгах максимальный уровень 1.3314.

В последний день года предполагаем боковое движение пары, вблизи достигнутых максимумов с последующим умеренным снижением курса единой валюты в нисходящей коррекции. Целевые уровни снижения: 1.3285; 1.3256; 1.3222.

Сигналом для изменения прогноза и возобновления подъёма пары, станет пробой и закрепление курса валюты выше максимального уровня недели – 1.3314.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

После резкого роста британской валюты на торгах в среду, инвесторы решили взять тайм-аут и начали закрывать позиции на покупку пары фунт\доллар, стремясь сохранить полученную прибыль. Однако в условиях тонкого рынка, такой единодушный порыв вызвал резкое снижение курса британской валюты, курс которой, на торгах в Европе, снизился от дневного максимума 1.5535 – в зону недельных минимумов – 1.5366. Позднее, на американской сессии, паре удалось, частично, вернуть потери, поднявшись в середину дневного диапазона и завершить торги на уровне 1.5429.

На торгах в пятницу ожидаем дальнейший подъём курса британской валюты к ценовым уровням: 1.5453; 1.5475; 1.5508 и 1.5558.

В календаре пятницы – канун Нового года. В экономической статистике этого дня можно выделить лишь данные по Индексу цен на жильё в Великобритании, а также Индекс региональной деловой активности Национальной Ассоциации менеджеров из США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!