maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Компания МаксиМаркетс рада сообщить о бонусной акции для новых клиентов компании:

100% бонус на первый депозит!

Здравствуйте!

Сегодня 31 октября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На азиатской сессии, во вторник, евро\доллар продолжил снижение и, в очередной раз, попытался протестировать на пробой уровень предыдущего минимума – 1.2882. Это ему почти удалось, Однако, поступившая на рынок информация о том, что предварительные убытки США от урагана «Сэнди» составляют, не менее 15-20 млрд. долларов и могут ещё увеличиться, остановила снижение пары. Весьма значимый удар по, всё ещё, нестабильной экономике США, вызвал резкое ослабление доллара. На этом фоне курс пары развернулся от минимального уровня 1.2887 и пополз вверх, несмотря даже, на негативную экономическую статистику из Еврозоны. Представленные по региону Отчёты показали – снижение экономического доверия 8-й месяц подряд, до минимального уровня, более чем за 3 года; Количество безработных в Германии, вдвое превысившее ожидания рынка; и снижение Объёма ВВП в Испании, 5-й квартал подряд. Тем не менее, «быкам» по евро удалось преодолеть негативный фон и поднять пару до максимального дневного уровня 1.2883. Поддержку им оказали и некоторые позитивные факторы и, в первую очередь – уверенность испанского правительства в том, что на этой неделе ему удастся, самостоятельно, погасить долг – в 20 млрд. евро, а также – продолжающееся снижение стоимости кредитования итальянских долговых обязательств. К концу дня, восходящий импульс в этой паре угас, и курс евро начал откат от достигнутых максимумов, зафиксировав закрытие торгов на отметке 1.2961.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – продолжение коррекции единой валюты к уровню дневного разворота 1.2943, а далее, возобновление подъёма пары к ценовым уровням: 1.2983; 1.3023; 1.3060 и, возможно, к 1.3090.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Британская валюта, на торгах во вторник, пользовалась повышенным спросом. Сильные данные по розничным продажам, значительно превысившие прогнозы и предыдущие значения, позволили «быкам» по фунту развернуть наступление и пробиться, на фоне слабеющего доллара, к максимальным уровням предыдущего дня. Отскочив от ключевого уровня поддержки 1.60, фунт\доллар зафиксировал на подъёме дневной максимум на отметке 1.6085. Активность, в целом, на валютном рынке, в условиях отсутствия американских игроков, оставалась довольно низкой. К концу европейской сессии, пара увязла в узком боковом диапазоне, вблизи достигнутого максимума и завершила торги на уровне 1.6078.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – дальнейший подъём пары к ценовым уровням: 1.6090; 1.6110; 1.6143 и, возможно, к 1.6164. В ходе торгов, возможен откат пары к уровню дневного разворота 1.6059, а затем, вновь, ожидаем возобновление подъёма к вышеназванным целевым уровням.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

В условиях низкого объема торгов, во вторник 30 октября, стоимость драгоценных металлов, практически, не изменились. В ходе волатильной торговли, котировки на декабрьское золото выросли в цене, от азиатского минимума 1704.75$, до максимального уровня, в Лондоне – 1715.13$ за тройскую унцию. Серебро, следуя за динамикой золота, также подорожало и на европейских торгах, достигло уровня 32.12$, повысив свою стоимость на 43 цента. Однако сохранить тенденцию металлам не удалось. Закрытые американские рынки и отсутствие основных игроков, а также блок негативных отчётов по Еврозоне, ослабил восходящий импульс и остановил движение. Достигнув максимальных уровней, котировки металлов развернулись и на фоне массового закрытия позиций на покупку, начали активное снижение. В результате, стоимость фьючерсов по золоту, на закрытии торгов, составила – 1709.03$ за тройскую унцию (-6.10$); Цены на серебро также снизились, зафиксировав закрытие, практически, на уровне предыдущего дня – 31.74$ за унцию (-0.38$).

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на среду: После вчерашнего волатильного движения, уровни поддержек и сопротивлений на рынке драгоценных металлов, практически, не изменились. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота остался ценовой уровень – 1716$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления откроет путь к следующим целевым уровням – 1737 и 1753$. Ближайший уровень поддержки металла, по-прежнему, находится на уровне – 1697$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1683 и 1662$ за унцию.
Уровень сопротивления для серебра – также остался на прежнем месте – 32.40$ – за унцию. Если движение в этом направлении возобновится, и сопротивление будет пробито, металл поднимется к целевым уровням 32.60$ и 33.20$ за унцию. Уровень поддержки серебра находится на отметке – 31.60$. Если котировки преодолеют его, откроется путь к следующим целям – 31.20$ и 30.80$ за унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре среды – Япония опубликует данные об изменении Объёма закладок новых фундаментов под строящееся жильё и Объёма заказов – в строительном секторе – за сентябрь, а также Индекс деловой активности в производственной сфере за октябрь. В Австралии выйдут данные по Объёму выданных разрешений на строительство и Объёмам кредитования частного сектора. Еврозона представит данные по оценке Индекса потребительских цен и Уровню безработицы в регионе (предыдущий показатель – 11.4%). Германия также представит данные по Количеству безработных и Уровню безработицы за октябрь (предыдущий показатель – 6.8%). Кроме того, будет проведён аукцион по продаже 30-летних гос.облигаций правительства. Канада отчитается по изменению Объёмов ВВП в августе месяце. А в статистике из США будут опубликованы – октябрьский Отчёт агентства ADP по Количеству занятых в частном секторе экономики; Индекс деловой активности в Чикаго; Индекс себестоимости рабочей силы и данные по запасам сырой нефти, бензина и дистиллятов – от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.