maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

«Парад мировых Центробанков начинается! Сегодня доллар, за ним – евро и фунт!»


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 31 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Первая половина вчерашнего дня прошла для евро\доллара в довольно благоприятной обстановке. Публикация данных по потребительскому доверию в Германии, превысивших предыдущие и прогнозные значения и достигнувших максимума 2007 года, подтвердила, что Германия, по-прежнему, сможет выполнять ключевую роль в восстановлении экономики Еврозоны. Вышедшие позднее, данные по испанскому ВВП за 2-й квартал текущего года, также порадовали – квартальные и годовые показатели, в сопоставимых ценах, отразили превышение прогнозных значений и восстановление темпов роста экономики страны. На этом фоне, «евробыкам» удалось поднять котировки валюты и протестировать на пробой ключевой уровень сопротивления – 1.33. Однако преодолеть оборону «медведей в этой зоне снова не удалось. Подъём пары был остановлен, а после выхода в США позитивных данных по Индексу доверия потребителей, сохранивших значение показателя, вблизи его 5-летних максимумов, курс пары начал снижаться, достигнув минимальный уровень на отметке 1.3234. Здесь, активность продавцов сошла на «нет» и под занавес американской сессии, евро\доллар вернулся к уровням дневного открытия – 1.3262.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем возобновление снижения пары к целевым уровням: 1.3234 и 1.32. Если продавцам валюты удастся продавить этот последний уровень поддержки, снижение евро продолжится далее, в направлении – 1.3170. Возобновление восходящего движения пары может стать актуальным, только в случае пробоя вверх ключевого уровня сопротивления – 1.33 и закрепления пары над ним. Целями краткосрочного подъёма, при таком варианте событий, станут уровни – 1.3320; 1.3354 и 1.3385.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Британский фунт, в отличие от евро, понёс на вчерашних торгах, серьёзные потери, причём, практически, на пустом экономическом календаре. Катализатором внушительного падения стала очередная неудачная попытка «быков» организовать восстановление пары. Уже на уровне 1.5352 восходящий импульс угас, а негативные настроения рынка по поводу итогов ближайшего заседания Банка Англии, вызвали фиксацию прибыли и активные продажи британской валюты. Не получая никакой поддержки от экономических данных, курс пары возобновил стремительное снижение и, на исходе дня, протестировал новый недельный минимум на отметке 1.5222.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем – возобновление снижения пары в ценовую зону 1.5222 ÷ 1.5190, а затем – коррекционный откат и подъём британского фунта к целевым уровням: 1.5232; 1.5258 и 1.5270. Если «быкам» по фунту удастся преодолеть сопротивление «медведей» по уровню дневного разворота 1.5270, подъём пары продолжится в направлении ключевого уровня сопротивления 1.53. Здесь ожидаем новый разворот и снижение пары к вышеназванным минимумам.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

На торгах во вторник, драгоценные металлы возобновили умеренное снижение, в преддверии выхода новостей от мировых Центробанков. Кроме того, участники рынка металлов обратили внимание на негативную статистику из Индии, согласно которой импорт золота крупнейшему в мире потребителю драгметалла, в июне месяце, снизился более чем в пять раз – до 31,5 тонны, с рекордного майского показателя в 162 тонны. На этом фоне, стоимость августовских фьючерсов по золоту подешевела, от азиатского максимума – 1330$ за унцию, до уровня – 1317.31$ (-12.69$); а стоимость серебра упала до уровня 19.51$ (-37 центов). Позднее, в ходе американских торгов, котировки металлов восстановились, завершив торговую сессию на Нью-йоркской бирже «Comex» на ценовых уровнях: 1325.97$ – по золоту (-1.86$ от уровня открытия) и 19.71$ – по серебру (-13 центов от уровня открытия).

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на среду: волатильная ценовая динамика металлов, на вчерашних торгах, несколько изменила техническую картину происходящего, передвинув основные уровни поддержек и сопротивлений на их новые позиции. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту находится, сейчас, на уровне – 1330$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1335$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1320$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение к ценовым уровням – 1316$ и 1305$ за тройскую унцию. Серебро, в своей волатильной динамике, также изменило свои прежние позиции. Ближайшим сопротивлением для него, сейчас, является ценовой уровень – 19.80$. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующим целям – 19.90$ и 20.20$ за унцию. Уровень поддержки серебра находится сейчас на отметке – 19.60$. Если котировки преодолеют её – снижение продолжится в направлении целевого уровня – 19.50$ и ниже.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре среды, – Германия опубликует июльскую динамику Объёмов розничной торговли, а также отчитается по Изменению занятости и Уровню безработицы в стране (предыдущий показатель – 6.8%). Франция представит объёмы потребительских расходов за июнь и данные по Индексу цен производителей. В Еврозоне будут опубликованы июльские Индексы потребительских цен и Уровень безработицы в регионе (предыдущий показатель – 12.1%). Канада представит данные по Объёму ВВП за май месяц, а в блоке американской статистики будут опубликованы – Отчёт агентства ADP по Количеству занятых в частном секторе экономики; Объём ВВП за 2-й квартал и Индекс деловой активности в Чикаго. Кроме того, в центре внимания рынка, окажутся итоги 2-х дневного заседания Комитета по открытому рынку США. Будут опубликованы решение и сопроводительное заявление – по основной процентной ставке. Изменения здесь не ожидаются. Комитет сохранит ставку на прежнем уровне – менее 0.25%.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.