maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 31.05.2011 г.
«Европа готовится к интервенции!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Отчёт по ценам на жильё в Великобритании не смог поддержать фунт на торгах в понедельник. Опубликованные данные продемонстрировали развитие отрицательной ценовой динамики на рынке жилья. После неудачной попытки пары пробиться выше пятничного максимума, это только усилило негативный настрой по отношению к фунту и продолжило вялотекущую коррекцию валюты. По итогам дня, фунт\доллар снизился, всего лишь, на 60 пунктов, зафиксировав дневной минимум на отметке 1.6449. От более активного снижения, пара удерживается сейчас общей слабостью доллара и прогнозами аналитиков о том, что Банк Англии, уже в конце лета, может начать процесс повышения ставок.

На торгах во вторник, предполагаем – попытку пары протестировать на подъёме – верхнюю границу среднесрочного ценового диапазона – на уровне 1.6594, а далее, ожидаем разворот и снижение пары к целевым уровням: 1.6477; ; 1.6429; и 1.6404.

Драгоценные металлы

Оптимизм инвесторов в перспективах развития мировой экономики поддерживает высокие цены на рынке сырья. Золото торгуется на максимальных месячных уровнях. По итогам вчерашнего дня, цены по фьючерсам на золото, вновь, выросли, достигнув уровня 1538.97 долларов за тройскую унцию. Стоимость контрактов на серебро также зафиксировала новый максимум, поднявшись к отметке 38.38 долларов за унцию. Существенное влияние на динамику драгоценных металлов, в ближайшие дни, окажет экономическая статистика из США. Если макроэкономические данные из Штатов окажутся позитивными, золото может оказаться под давлением. В этом случае, существует вероятность снижения его курса к уровню поддержки – 1500 долларов за тройскую унцию. Если же показатели окажутся слабыми, золото может продолжить рост к своему историческому максимуму – 1575 долларов.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Япония опубликует предварительные данные по Объёму промышленного производства и Объёму заказов в строительном секторе. В Швейцарии выйдут данные по Приросту ВВП за 1-й квартал. Великобритания опубликует Протокол Доклада об инфляции за май. А в Евросоюзе будут опубликованы – Уровень безработицы в регионе (предыдущий показатель – 9.9%) и Индекс потребительских цен. В блоке американской статистики будут представлены: Индикатор потребительской уверенности за май месяц; Индекс деловой активности – в Чикаго и Индекс производственной активности от ФРС Далласа.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!