maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 31.03.2011 г.
«Европейский Банк грозит неоднократным повышением ставок!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Публикация сильных данных по британскому сектору услуг, показавших максимальный месячный прирост с июля 2002 года, воодушевила «быков» по фунту на более решительные действия. В результате, на утренних торгах в Европе им удалось установить новый трёхдневный максимум на отметке 1.6082. Дальнейшее продвижение пары на «север» было остановлено активностью продавцов, вынудивших британскую валюту откатиться назад, к уровню открытия дневной торговли – 1.6010. Последовавшее затем, выступление представителя Банка Англии – Пола Фишера, заявившего о скором повышении учётных ставок, а также желание покупать валюту на спадах, вновь позволило фунту вернуться к восстановлению своего курса и протестировать предыдущий ценовой максимум, завершив на этом уровне дневную торговлю. В нашем прогнозе на четверг, ожидаем – попытку тестирования уровня ключевого сопротивления 1.61, и в случае пробоя – подъём пары фунт\доллар к 1.6168 и далее, 1.6220. Если же пробой и закрепление пары выше уровня пробоя не состоится, последует разворот и снижение курса британской валюты к ценовым уровням: 1.6057; 1.6030; 1.60; 1.5955 и ниже.

В экономической статистике четверга
Япония опубликует данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Кроме этого, будут представлены: – изменения Объёма заказов в строительном секторе; Объём закладок новых фундаментов под строящееся жильё; мартовский Индекс производственной активности и изменения Уровня оплаты труда.
Великобритания опубликует ежеквартальный Отчёт Банка Англии об условиях кредитования, а также уровень инфляции по ценам на жильё.
Евросоюз представит мартовские данные по Объёму розничной торговли; изменению Количества безработных и Уровню безработицыв Германии, а также Индексу потребительских ценв Италии.
А в США, сегодня, будут опубликованы: мартовские показатели Количества первичных и повторных обращений за пособиями по безработице; Индекс деловой активности в Чикаго; месячные изменения Объёма производственных заказов, а также Объём запасов природного газа по данным Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!