maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 31.01.2011 г.
«Американский ВВП столкнул евро с вершины!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 31 января и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Первая половина дня в пятницу прошла для пары евро\доллар в нестабильной динамике. Настрой рынка оставался «бычьим», и спады продолжали привлекать устойчивый интерес к покупкам. Первоначальное падение евро, от максимума дня на 1.3743 до отметки 1.3678, встретило новый спрос покупателей, который вернул пару в зону достигнутых ранее максимумов. Такая волатильная торговля, в узком диапазоне цен, характеризует неопределённость, установившуюся на рынке. Восходящая тенденция по евро, явно ослабевает, а активность продавцов всё ещё пребывает в состоянии ожидания. Уже, почти неделю евро\доллар кружит вокруг зоны 1.3700, раз за разом, откатываясь назад, после тестирования этого уровня. Однако публикация в США, данных по Приросту ВВП за 4-й квартал прошлого года, значительно превысивших предыдущие показатели, кажется, остановила эту неопределённость, вызвав активные продажи евро. Пара пробила линию обороны «быков» и начала снижаться, зафиксировав, в конце дня, минимальный уровень на отметке 1.3583. Падению евро способствовало также и завершение торговой недели, так как выход пары из затянувшегося бокового диапазона и приближающиеся выходные, заставили трейдеров, в спешном порядке, закрывать позиции на покупки европейской валюты и фиксировать прибыли. В нашем прогнозе на понедельник предполагаем развитие нисходящей тенденции и, после корректирующего отката цены, ориентировочно, в зону – 1.3630, – продолжение снижения пары к целевым уровням: 1.3550; 1.3496 и 1.3432.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На азиатских торгах пятницы пара фунт\доллар продолжила снижение, на фоне недавних комментариев довольно мрачных перспектив британской экономики, а также резкого падения потребительского доверия в стране. Однако на уровне 1.5853, снижение валюты было остановлено сообщением о росте инфляционных ожиданий и обеспокоенности Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии – растущей инфляцией. Это сообщение, вновь, вызвало на рынке разговоры о скором начале повышения процентных ставок. Трейдеры возобновили покупки британской валюты, курс которой быстро достиг уровня 1.5966. Но продолжить подъём валюте не удалось. Опубликованные, к этому времени, статистические данные из США по показателям ВВП, вызвали агрессивные продажи фунта против американского доллара. Курс пары, за считанные часы, потерял более 140 пунктов, вернувшись, к исходу дня, от максимальных уровней – в середину трёхдневного диапазона. Снижение британской валюты, таким образом, начинает демонстрировать более активный характер. В связи с этим, и учитывая техническую картину по данной паре, ожидаем на торгах в понедельник – кратковременный подъём фунта в коррекции к предыдущему снижению, а затем, продолжение нисходящего движения валюты к целевым уровням: 1.5830; 1.5770; 1.5750 и ниже.

В экономической статистике понедельника
Япония опубликует январский Индекс деловой активности в производственной сфере; декабрьские данные: – по Объёму промышленного производства; Объёму выданных кредитов; динамике Объёма заказов в строительном секторе и количество закладок новых фундаментов под строящееся жильё.
Евросоюз, в своей отчётности, представит данные по Индексу потребительских цен в Еврозоне; изменению Объёма розничной торговли в Германии; Индексам производственных цен во Франции и Италии, а кроме того, Индекс уверенности в деловой среде Италии.
В США, сегодня, будут опубликованы – Основной индекс расходов на личное потребление; изменения Уровня доходов и расходов населения; Индекс деловой активности в сфере промышленности Чикаго; Индекс производственной активности от ФРС Далласа, а также – еженедельный Отчёт Казначейства по валютному рынку.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!