Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 30.12.2011 г.
«Единая валюта – абсолютный аутсайдер среди валют Большой семёрки!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Усиление доллара, после публикации результатов аукциона по размещению итальянских облигаций и падение, на этом фоне, единой европейской валюты, потянуло за собой снижение британского фунта. На торгах в Европе, в паре с долларом, курс валюты снизился от максимального уровня 1.5475, зафиксировав новый минимум на отметке 1.5362. Впоследствии, спрос в этой зоне, связанный с ростом рисковых настроений и желанием инвесторов покупать высокодоходные валюты, помог фунту подняться и завершить дневную торговлю на уровне 1.5415.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – рпервоначальное боковое движение валюты в диапазоне 1.5385 ÷ 1.5432, а затем, подъём валюты к ценовым уровням: 1.5474; 1.5542 и 1.5567.

Драгоценные металлы

В четверг, на торгах в Европе, золото продолжило недельное снижение, на фоне роста американской валюты. Курс металла упал от уровня 1561$ за тройскую унцию – в Азии, до отметки 1522.64$ – на торгах в Лондоне. За декабрь, таким образом, цены на металл упали на 240 долларов, что стало самым крупным месячным снижением с октября 2008 года. Смена настроений, на американской сессии, и растущий интерес инвесторов к покупке высокодоходных активов, позволил «быкам» по золоту восстановить курс металла и завершить торговлю на отметке 1545.33$ за тройскую унцию. Серебро, на вчерашних торгах, следовало за динамикой золота и, после первоначального снижения к минимуму 26.16$ за унцию, также возобновило подъём котировок. Однако значительная перепроданность серебра позволила металлу усилить восходящий импульс, преодолеть утренние максимумы и достигнуть максимального уровня на отметке 27.884$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

Завершают недельный и годовой блок экономических новостей – публикация в КитаеИндекса деловой активности для производственной сферы и публикация в Великобритании – декабрьского Индекса цен на жильё.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.