maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 30.11.2011 г.
«Очередной саммит в Еврозоне – очередные надежды! А евро, по-прежнему, продают!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В ходе европейской сессии вторника британский фунт, вновь, начал укрепляться. Курс валюты развернулся от минимума 1.5468 и достиг промежуточного максимума на отметке 1.5533. Подъём пары, ещё более усилился, после выхода в Великобритании позитивной экономической статистики. Цены на британскую валюту пробили максимум предыдущего дня и закрепились на уровне 1.5655. Здесь пара столкнулась с волной продаж, которая увлекла её на коррекцию. Однако спрос на уровне 1.5585, остановил снижение, вынудив пару до конца дня, торговаться в узком боковом диапазоне.

В нашем сегодняшнем прогнозе предполагаем – первоначальное продолжение боковой торговли, а затем, попытку пары протестировать на пробой уровень вчерашнего максимума 1.5655. Если валюте удастся преодолеть этот уровень, подъём продолжится к целевым уровням: 1.5687 и 1.5722. Если в коррекции к вчерашнему подъёму, паре удастся пробиться ниже уровня дневного разворота 1.5571, может последовать продолжение снижения, в направлении 1.5485.

Драгоценные металлы

На торгах во вторник, цены на драгоценные металлы пошли вверх, как, впрочем, и все рисковые активы. Однако подъёму цен предшествовала длительная торговля в боковом диапазоне, которая ограничила рост – максимальным уровнем предыдущего дня: 1719.76$по золоту, и 32.16$по серебру. Давление на металлы всё ещё сохраняется на фоне кризис ликвидности в Евросоюзе. Многим держателем драгметаллов, в поисках ликвидности, проще продать их, чем занимать деньги на покупку под очень высокие проценты. Официальные спотовые цены, по итогам торговой сессии во вторник, составили: 1715.17$ за тройскую унцию – по золоту, и 31.88$ за тройскую унцию – по серебру.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Япония опубликует Индекс деловой активности в производственной сфере; данные по Объёму промышленного производства за октябрь; Объёмы заказов в строительном секторе и Количество закладок фундаментов под строящееся жильё.

В Еврозоне состоится – очередное заседание совета Министров финансов стран Евросоюза, а также выступление Президента Европейского Центрального Банка Марио Драги. Кроме того, ведущие экономики региона представят свои показатели, в том числе: Германия – данные по Количеству безработных и Уровню безработицы в стране (предыдущий показатель – 7%); Франция и Италия – соответственно, по Индексу цен производителей; Объёму потребительских расходов, а также Индексу потребительских цен и Уровню безработицы (предыдущий показатель – 8.3%).

Из экономических новостей по США, в центре внимания рынка, будет публикация данных по Количеству занятых в частном секторе экономики, от агентства ADP; Объёмы незавершенных сделок по продаже жилья и экономический Обзор по регионам «Бежевая Книга». Кроме этого, будут опубликованы данные по Запасам бензина и сырой нефти от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!