maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 30.09.2010 г.
«Трише: экономическая обстановка остаётся тревожной!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 30 сентября и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Пара евро\доллар (EUR/USD) умеренно росла на вчерашних торгах, оставаясь в границах узкого ценового диапазона, шириной не более 80 пунктов. Рост евро, в основном, стал результатом общей слабости доллара после того, как неблагоприятные показатели потребительского доверия в США усилили ожидания скорого возобновления и расширения ФРС политики дополнительного вливания ликвидности в банковские структуры.

Расчёты ФРС добиться от банков, на этой основе, роста кредитования бизнесов и населения для повышения внутреннего спроса, рынок воспринимает негативно, что отражается в усилении давления на американскую валюту и продажи доллара. И, хотя ситуация в паре евро\доллар (EUR/USD), в последнее время, определенно, складывается в пользу «быков», однако пара выглядит сейчас несколько перекупленной, и весьма вероятны риски начала нисходящей коррекции пары к предыдущему подъёму.

На торгах, в четверг, предполагаем начало такой коррекции и снижение пары к целевым уровням: 1.3565; 1.3525; 1.3470 и 1.3400.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар (GBP/USD) вчера на азиатских торгах вновь попыталась продолжить восстановление, пользуясь благоприятным настроем рынка по отношению к британской валюте.

Следуя за восходящей динамикой евро, пара сумела добраться до уровня 1.5873, но опубликованная к этому времени слабая статистика из Великобритании, вызвала массовое закрытие сделок на покупку и фиксацию прибыли. Этим незамедлительно воспользовались «медведи» по фунту, начав активную распродажу британской валюты, которая на снижении смогла зафиксировать минимальный уровень дня на отметке 1.5762.

На последующем откате пара фунт\доллар (GBP/USD) вновь вернулась к уровням открытия торгового дня, а затем возобновила восходящую динамику.

На сегодняшних торгах ожидаем продолжение подъёма пары, ориентировочно, к уровню 1.5855, а затем разворот и снижение курса британской валюты к ценовым уровням: 1.5802; 1.5762; 1.5718 и 1.5658.


В экономической статистике четверга
Япония представит целый блок показателей. Среди них: данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны, а также Объёму капитала, инвестированного за рубеж; изменения Объёма розничной торговли; предварительные данные по Объёму промышленного производства в августе; Индекс деловой активности в производственном секторе; динамика Объёма заказов в строительном секторе и Количество закладок нового жилья.

Великобритания опубликует изменения Индекса цен на жильё и ежеквартальный Отчёт об условиях кредитования.

Евросоюз опубликует данные по Индексу потребительских цен в регионе, а также представит показатели ведущих экономик Еврозоны, в том числе: Изменение числа безработных и Уровень безработицы – в Германии; Индекс производственных цен – во Франции; предварительный Индекс потребительских цен – в Италии.

В США, как обычно в этот день, выйдут данные по Количеству первичных и повторных обращений за пособиями по безработице; окончательные данные по Приросту ВВП за 2-й квартал; квартальные Индексы личных потребительских расходов, а также данные по Деловой активности в сфере промышленности Чикаго и Объёмы запасов природного газа. Кроме того, сегодня же, состоится выступление Председателя Федеральной резервной системы Бена Бернанке

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!