Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 30.05.2011 г.
«Американская экономика пугает инвесторов! Впрочем, европейская – тоже!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта на торгах в пятницу продолжила пользоваться оживлённым спросом, на фоне публикаций позитивных данных экономической статистики из Великобритании. Индекс потребительских настроений в стране повысился сразу на 10 пунктов; Индекс цен на дома – также превысил ожидания аналитиков. К тому же, слабеющий доллар и резкий рост единой европейской валюты – способствовали продолжению восходящего движения пары фунт\доллар. Инвесторы, в пятницу, просто, демонстрировали благоприятный настрой по отношению к фунту, каждый раз, выкупая его на откатах. Таким образом, фунту в этот день, вновь, удалось передвинуть предыдущий максимум, завершив торговую неделю на отметке 1.6512.

На торгах в понедельник, предполагаем – возможную попытку пары протестировать на пробой верхнюю границу Линий Боллинджера – 1.6552, , а затем, – разворот и снижение курса британской валюты к целевым уровням: 1.6466; 1.6430; 1.6405 и 1.6359.

Драгоценные металлы

На торгах в пятницу, золото вновь продемонстрировало стремительную восходящую динамику против доллара США, привлекая инвесторов к новым покупкам. По итогам торгов на Comex (подразделение Нью-Йоркской товарной биржи) наиболее активно торгующиеся июньские фьючерсы на золото подорожали почти на 21 доллар, достигнув 4-х недельного максимума на отметке 1538.20 долларов за тройскую унцию. Серебро, в пятницу, также торговалось с повышением, однако не настолько впечатляюще, как золото. Учитывая сохранение высокой волатильности и продолжающиеся сокращения позиций на покупку металла, «быки» на рынке серебра не решались, пока, предпринимать активных действий. Тем не менее, курс по июльским фьючерсам на серебро, всё-таки, вырос в пятницу на 1.04 доллара, завершив недельную торговлю, вблизи уровня 38.19 долларов за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – можно отметить только данные по Приросту Объёма ВВП за 1-й квартал – в Канаде и Отчёт Казначейства США по валюте. В Великобритании сегодня – весенние банковские каникулы, а в СШАДень памяти павших. Американские рынки закрыты. Валютная торговля, в связи с отсутствием ведущих игроков, может отличаться повышенной волатильностью цен.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!