maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 29.12.2011 г.
«Европейские банки не кредитуют национальные бизнесы, предпочитая копить деньги!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Низкая рыночная активность, на вчерашних торгах, вынудила фунт большую часть времени, торговаться в крайне узком боковом диапазоне, вокруг ценового уровня 1.5665. Обвал евро на американской сессии, спровоцировал агрессивные продажи британской валюты, курс которой, на этом фоне, начал стремительно снижаться. На исходе торгов, пара достигла уровня 2-х недельного минимума – 1.5441, потеряв в падении почти 250 пунктов.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – разворот пары от вчерашнего снижения и подъём курса британской валюты к ценовым уровням: 1.5485 и 1.5529. Далее, ожидаем возобновление снижения пары, в направлении 1.5409 и 1.5342.

Драгоценные металлы

Цены на драгоценные металлы рухнули в среду, вслед за высокодоходными валютами. Золото пробило ценовой уровень на линии 3-х летнего восходящего тренда (1566.90$) и достигло минимума на отметке 1549.55$ за тройскую унцию. Таким образом, чётко обозначился переход ценового движения металла к полномасштабной нисходящей коррекции, следующая цель которой находится в районе уровня 1458$ за унцию. Серебро, вновь, повторило, на вчерашних торгах, ценовую динамику золота. Зафиксировав на европейской сессии, максимальный уровень – 28.77$, курс металла, затем, снизился, и на закрытии торгов в Нью-Йорке, установил минимум – 26.85$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике четверга – Япония опубликует данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Германия опубликует предварительный Индекс потребительских цен за декабрь. А в США, сегодня, будут опубликованы – еженедельные данные по Количеству первичных обращений за пособиями по безработице; изменения Объёма незавершённых сделок по продаже жилья; декабрьский Индекс производственной активности в Чикаго, а также данные по Запасам бензина и сырой нефти от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.