maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Недельный прогноз рынка публикуется на сайте в воскресенье, до 23:00  по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 29 ноября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Вчера на азиатской сессии, пара евро\доллар демонстрировала весьма сдержанные колебания в границах диапазона 1.2910 ÷ 1.2940. И это понятно, поскольку катализаторов для возобновления роста у пары нет. Однако негативные факторы продолжают действовать. И основное влияние на рынок оказала – угроза финансового кризиса в США. Вместе с тем, не добавили оптимизма и комментарии представителя Европейского Банка Паникоса Деметриадеса. В своём выступлении он заявил, что краткосрочные перспективы экономики Еврозоны остаются негативными и, при необходимости, Банк примет дополнительные меры для стабилизации ситуации, имея в виду, вероятное понижение процентных ставок в регионе. На этом фоне, давление на евро\доллар, вновь, усилилось и курс пары, пробив диапазон, резко пошёл вниз, зафиксировав на снижении минимальный дневной уровень 1.2880. Неожиданно слабые данные по продажам нового жилья в США остановили падение валюты и развернули пару на коррекцию. В ходе американских торгов, евро получил дополнительный стимул для укрепления, после оптимистичных заявлений спикера Палаты представителей Бейнера и президента США Барака Обамы – о достижении, в ближайшие недели, договорённости по финансовым проблемам начала 2013 года. Сообщения об этом, вернули на рынок интерес к покупкам высокодоходных валют, активизировав при этом и подъём евро. На этом фоне, пара достигла и превысила утренние максимумы, вблизи которых и завершила дневную торговлю.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – завершение восходящей коррекции пары, ориентировочно, в районе 1.2960 ÷ 1.30, а затем – разворот курса единой европейской валюты на снижение, первоначально, к уровню дневного разворота 1.2930, а после его пробоя – к следующим целям: 1.2874; 1.2825 и, возможно, к 1.28.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Учитывая полное отсутствие экономической статистики из Великобритании, ценовое движение британской валюты, на вчерашних торгах, определялось динамикой евро\доллара. Стараясь не отставать от европейского союзника – фунт, от ранее достигнутого максимума – 1.6055, опустился, к началу американской сессии, до уровня дневного минимума – 1.5962. Здесь, вслед за восходящим ралли единой валюты, фунт\доллар, вновь, устремился вверх. Однако пробиться к утренним максимумам – не удалось. На уровне 1.6019 «быки» были остановлены, а курс валюты завяз в диапазоне. Таким образом, похоже, что британский фунт исчерпал, всё-таки, потенциал роста и готов, теперь, к продолжению дальнейшего снижения.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – завершение подъёма пары в ценовой зоне 1.6019 ÷ 1.6035, а далее – возобновление нисходящего движения британской валюты к целевым уровням: 1.5998 и 1.5977. Если этот уровень будет пробит, снижение продолжится к следующим целям: 1.5958 и 1.5928.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Оптимистичное заявление президента США о том, что до Рождества будет достигнуто соглашение по бюджету на 2013 год, спровоцировало сильнейшие ценовые движения на рынке драгоценных металлов. Активный переход инвесторов к покупкам доллара США и американских ценных бумаг, обрушил котировки металлов. От максимума азиатской сессии 1743.05$ стоимость февральского золота упала до уровня 1705.90$ за тройскую унцию (– 37.15$). Серебро продемонстрировало аналогичную динамику, зафиксировав минимальный уровень на отметке 32.91$ за унцию и, потеряв на снижении (– 1.14$). На американской сессии, фиксация прибыли, после резкого падения металлов, вызвала попытки «быков» восстановить ситуацию – от новых ценовых уровней. Отчасти, им это удалось, и на закрытии торгов в Нью-Йорке, стоимость фьючерсов на золото составляла – 1719.53$ за тройскую унцию; а мартовские фьючерсы на поставку серебра достигли уровней 33.74$ за унцию.

Наши рекомендации по ценовому движению драгоценных металлов – на четверг: После вчерашнего падения – ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота стал ценовой уровень – 1737$. Пробой этого сопротивления откроет путь к следующим целевым уровням – 1753 и 1763$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла находится сейчас на уровне – 1714$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1705$ и 1697$ за унцию.
Уровень сопротивления для серебра – достиг уровня 34.15$ за унцию. Если движение в этом направлении – возобновится, и сопротивление будет пробито, металл поднимется к новым уровням – 34.50$ и 35.30$ за унцию. Уровень поддержки серебра сохранил прежний уровень – 33.20$ за унцию. Если котировки преодолеют его, снижение продолжится к следующим целям – 32.60$ и 32.40$ за унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре четверга – в центре внимания рынка, окажутся решения В Японии выйдут ноябрьские данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Новая Зеландия опубликует Индикатор уверенности в деловой среде за октябрь. Австралия представит данные по изменению Объёма капитальных расходов в частном секторе за 3-й квартал. В США и Швейцарии выйдут данные по Приросту ВВП за 3-й квартал текущего года. Германия отчитается по Изменению занятости и Уровню безработицы в стране (предыдущий показатель – 6.9%). В статистике из Великобритании будут опубликованы – Отчёт о финансовой стабильности Банка Англии; Объём розничных продаж по данным Конфедерации Британских промышленников; Количество одобренных заявлений на получение ипотечного кредита, Объёмы займов частным лицам, а также Объёмы ипотечного и потребительского кредитования. Еврозона представит Индексы условий деловой среды, потребительской и экономической уверенности за ноябрь месяц. А в США выйдут: – еженедельные данные по Количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице и изменения Объёма незавершённых сделок по продаже жилья.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.