Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 29.11.2011 г.
«Кризис приближается к развязке! Еврозона готовится к радикальным мерам!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На вчерашней торговой сессии, британская валюта, традиционно следуя за динамикой евро\доллара, сумела несколько восстановить свои позиции против американского конкурента. Фунт\доллар покинул, установленный в пятницу, минимум предыдущего снижения – 1.5430, и на подъёме протестировал сопротивление продавцов на уровне 1.5593. Однако, опубликованный к этому времени, Индекс розничных продаж в Великобритании, продемонстрировавший существенное снижение показателя, остановил дальнейшее продвижение. Восходящий импульс был утрачен, курс пары развернулся и вновь, начал стремительное падение. Тем не менее, «быкам» по фунту удалось остановить снижение и закрепиться, на исходе торгов, в середине дневного диапазона, вблизи уровня 1.5508.

В нашем сегодняшнем прогнозе предполагаем – продолжение восходящей коррекции пары к её предыдущему снижению. Целевые уровни подъёма: 1.5520; 1.5543; 1.5586; 1.5632 и, возможно, 1.5657.

Драгоценные металлы

Цены на драгоценные металлы продолжают колебаться в боковом диапазоне, не имея подходящего драйвера для перехода к активному трендовому движению. В пределах этого диапазона, стоимость золота и серебра, на вчерашних торгах, выросла, на фоне растущих фондовых Индексов и рынка акций. Кроме того, повышение цен на промышленные металлы и некоторое ослабление доллара, также способствовали восстановлению спроса на драгоценные металлы. По итогам торгов в Нью-Йорке, стоимость фьючерсов на золото, в понедельник, достигла уровня – 1720.03$, против 1684.38$ – на открытии торгов (+ 35.65$). Серебро также подорожало, зафиксировав на подъёме – максимальный уровень на отметке 32.29$ за тройскую унцию, против цены открытия – 31.21$, (+1.08$).

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Япония опубликует октябрьскую динамику Уровней расходования средств домохозяйствами, а также месячный Уровень безработицы в стране (предыдущий показатель – 4.1%). В Великобритании выйдут данные по Объёмам кредитования частных лиц; месячные Объёмы потребительского и ипотечного кредитования, а также Количество одобренных заявлений на получение ипотечного кредита. В американской статистике будут представлены – ноябрьский показатель Индикатора потребительской уверенности; Индекс цен на жильё в 20-ти крупнейших городах страны, а также Доклад Казначейства США о валюте.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!