maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 29.11.2010 г.
«Евросоюз: удвоить европейский фонд помощи. На очереди – Португалия!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 29 ноября и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Ситуация на валютном рынке, в пятницу, по-прежнему, оставалась напряжённой. Евро падал по всему спектру рынка. Среди участников торговли усиливаются опасения, что теперь уже Португалия будет просить финансовой помощи у Евросоюза.

В связи с этим, спрос на облигации Португалии и Испании резко упал, а стоимость кредитования резко выросла. Представители этих стран и Евросоюза активно опровергают необходимость обращения за помощью, однако инвесторы предпочитают сбрасывать евро, переводя свои средства в доллары. Продолжающаяся напряженность на Корейском полуострове также способствует падению евро и усилению доллара.

В этих условиях, курс евро вновь снизился в пятницу, достигнув двухмесячного минимума по отношению к доллару на отметке 1.3200. В целом, на последнем этапе снижения, с 22 ноября, пара евро\доллар (EUR/USD), прошёл уже почти 600 пунктов.

Техническая картина по данной паре, всё более явно, показывает необходимость некоторой коррекции евро относительно доллара. На торгах в понедельник, мы ещё ожидаем продолжение снижения пары в ценовую зону 1.3110 ÷ 1.3053, а далее – разворот пары и начало восходящей коррекции. Целевые уровни подъёма евро в коррекции: 1.3286; 1.3337; 1.3386 и 1.3432.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар (GBP/USD), в последнее время, неотступно следует за динамикой единой европейской валюты.

На торгах в пятницу, он пробил ключевой уровень поддержки на 1.5700, и достиг на снижении минимального уровня дня, на отметке 1.5576.

По этой паре мы также ожидаем начало коррекционного подъёма от нисходящего движения последней недели. В нашем прогнозе на понедельник предполагаем, после первоначального снижения пары, ориентировочно, к 1.5508, – разворот британской валюты и подъём её курса к целевым уровням: 1.5660; 1.5745 и 1.5790.


В экономической статистике понедельника
Япония опубликует данные по Объёму розничной торговли за октябрь.

В Великобритании выйдут показатели Объёмов кредитования частных лиц; Объёмов ипотечного кредитования; Количества одобренных заявлений на получение ипотечного кредита и Объёма денежных средств в обращении.

Евросоюз представит ноябрьские данные Потребительской уверенности в регионе.

А в США будут опубликованы данные Производственной активности от ФРС Далласа, а также Отчёт Казначейства по валютному рынку.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!