Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Компания МаксиМаркетс рада сообщить о бонусной акции для новых клиентов компании:

100% бонус на первый депозит!

Здравствуйте!

Сегодня 29 октября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На азиатской и европейской сессии, в пятницу, евро\доллар продолжил снижение своего курса после публикации отчёта по безработице в Испании, согласно которому – уровень безработицы в стране вырос до исторического максимума – 25%. Дополнительными факторами снижения валюты стали – негативные французские данные по настроениям домохозяйств, а также – сообщение, подтвердившее, что Греции понадобится дополнительная финансовая помощь в 30 млрд. евро, сверх тех объёмов, которые уже были ей запланированы. Полученная информация разочаровала инвесторов, ожидавших некоторую стабилизацию в экономической ситуации региона. Евро\доллар возобновил падение и, вскоре, достиг уровня 10-дневного минимума, зафиксировав основание снижения на отметке 1.2883. Неожиданную поддержку евро получил после публикации сильных данных по Приросту ВВП – в США. Темпы роста американской экономики в 3-м квартале выросли до 2%, вслед за восстановлением потребительских расходов и повышением деловой активности в строительном секторе.

Данные по экономическому росту превысили ожидания аналитиков и, вновь, вернули на рынок – интерес к покупкам высокодоходных валют, включая и евро. Курс пары, на этом фоне остановил снижение и, вновь, начал набирать высоту. К началу американских торгов, евро удалось вернуть все дневные потери, протестировав уровень 1.2954. Далее, игроки начали фиксировать прибыль и, в преддверии выходных, закрывать сделки на покупку валюты. Курс пары, при этом, отошёл от достигнутых максимумов, закрепившись на уровне 1.2935.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – разворот пары и подъём курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2965; 1.30 и 1.3060. Возобновление снижения пары станет актуальным, только в случае последовательных пробоев вниз – уровня дневного разворота 1.2924 и предыдущего локального минимума 1.2883.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

После 2-х дневного ралли, торговая сессия в пятницу прошла для британской валюты в коррекционном откате. Отсутствие экономических новостей оставило фунт без драйверов для движения, а падение единой европейской валюты, в первой половине дня, оказало поддержку продавцам пары. Фунт\доллара, на этом фоне, начал снижаться, достигнув на исходе торгов, минимальный уровень 1.6080. Стоит отметить – благоприятный настрой рынка по отношению к британскому фунту, что делает весьма вероятным продолжение подъёма пары после завершения её коррекции.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – кратковременное снижение пары в ценовую зону 1.6060 ÷ 1.6030, а затем, возобновление подъёма курса британской валюты, первоначально, к уровню дневного разворота 1.6110, а после его пробоя –к целевым уровням 1.6143 и 1.6164.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

На азиатских торгах в пятницу все достижения предыдущего дня, на рынке драгоценных металлов, были утрачены. Усиление доллара по всему спектру рынка вызвало обвальное падение металлов, курсы которых снизились до уровней: 1700.65$ – по золоту (-14.11$) и 31.58$ – по серебру (-0.60$). Здесь поддержку металлам оказал физический спрос со стороны ювелиров, причём, наибольший интерес к покупкам проявили ювелиры из Индонезии, Малайзии, Сингапура и Таиланда. Стоит отметить, при этом, что со стороны Индии, традиционно являющейся крупнейшим покупателем драгоценных металлов, в период осенних праздников, спрос не увеличился. Активные покупки металлов вызвали стремительный рост котировок, которые на американской сессии достигли максимальных, за последние 3 дня, уровней: 1718.63$ – по золоту (+17.98$) и 32.34$ – по серебру (+0.76$). По итогам торгов и, в преддверии выходных, котировки несколько откатились от достигнутых максимумов, зафиксировав на закрытии уровни – 1710.23$ – по золоту и 32$ – по серебру.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на понедельник: После волатильной пятничной торговли, уровни поддержек и сопротивлений на рынке драгоценных металлов, практически, не изменились. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота остался ценовой уровень – 1717$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления откроет путь к следующим целевым уровням – 1737 и 1753$. Ближайший уровень поддержки металла находится на уровне – 1697$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1683 и 1662$ за унцию.
Уровень сопротивления для серебра – также не изменился и, по-прежнему, находится на отметке 32.40$ – за унцию. Если движение в этом направлении возобновится, и сопротивление будет пробито, металл поднимется к целевым уровням 32.60$ и 33.20$ за унцию. Уровень поддержки серебра остаётся на отметке – 31.60$. Если котировки преодолеют его, откроется путь к следующим целям – 31.20$ и 30.80$ за унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике понедельника – Великобритания опубликует данные по Количеству одобренных заявлений на получение ипотечного кредита, Объёмам ипотечного и потребительского кредитования, Объёмам займов частным лицам – за сентябрь; Ценам на рынке жилья за октябрь месяц, а также проведёт парламентские слушания по вопросам инфляции за 3-й квартал текущего года. В США выйдут сентябрьские данные по уровням доходов и расходов населения. Италия, в этот день, проведёт ауцион по продаже 10-летних гос.облигаций правительства.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.