Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 29.08.2012 г.
«Агентство Fitch подыграло евро!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 29 августа. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.


 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Евро, на вчерашних торгах, вновь, демонстрировал устойчивость, несмотря даже на публикацию в понедельник слабых показателей по условиям деловой среды в Германии, и обращение испанской провинции Каталония к правительству страны за финансовой помощью. В паре с долларом, единая валюта выросла от азиатских минимумов 1.2465 – до отметки 1.2576, вплотную приблизившись к максимальным уровням прошлой недели. Драйвером укрепления пары, на этот раз, стали: – выход позитивной экономической отчётности по Еврозоне, связанный с ростом объёмов кредитования в частном секторе региона, после двух месяцев падения показателя; – и рост денежной массы в обращении. К тому же, аукцион по продаже гос.облигаций, проведённый вчера в Испании, показал усиление спроса на приобретение ценных бумаг правительства и снижение стоимости кредитования долговых обязательств. Кроме того, заявление представителя международного агентства Fitch о вероятном очередном снижении кредитного рейтинга США, также поддержало рост европейской валюты. На американской сессии евро\доллар стабилизировался и, до конца дня, торговался на максимально достигнутых уровнях.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – возобновление снижения курса единой европейской валюты, первоначально, к уровню дневного разворота – 1.2537, а после его пробоя – к ценовым уровням: 1.25; 1.2456 и ниже, в направлении 1.24. Если же пробой уровня 1.2537 не состоится, может последовать новая попытка тестирования предыдущих максимумов – 1.2576 и 1.2589, от которых, затем, вновь, ожидаем снижения пары.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Снижение британского фунта, на азиатской сессии вторника, продолжило предыдущую динамику пары. Однако «быкам» удалось остановить падение и зафиксировать дневной минимум на отметке 1.5754. Дальнейшая торговля продолжалась в узком боковом диапазоне. Валюте, явно, не хватало драйверов для развития восходящей динамики, но в начале европейской сессии, ситуация изменилась. Рост евро против американского доллара спровоцировал усиление спроса и на пару фунт\доллар. Кроме того, публикация в ходе торгов, слабых данных по потребительскому доверию в США, также оказала поддержку покупателям. В результате, курс пары достиг на подъёме – новый недельный максимум на отметке 1.5835, а затем, начал вяло корректироваться, вблизи достигнутого уровня.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – снижение курса британской валюты, первоначально, к уровню дневного разворота – 1.5804, а затем, после его пробоя – к ценовым уровням: 1.5773; 1.5733 и 1.5708. Если же паре не удастся преодолеть уровень 1.5804, коррекционный подъём продолжится, ориентировочно, в ценовую зону 1.5850 ÷ 1.5880. Затем, пара, вновь, развернётся на снижение к вышеназванным уровням.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Рынки, по-прежнему, находятся в ожидании предстоящего выступления Бена Бернанке на симпозиуме по монетарной политике, в Джексон Хоуле. В преддверии этого события, золото и серебро вяло торгуются в боковом диапазоне. На торгах в Лондоне, металлы протестировали уровни 1672.10$ – по золоту и 30.97$ – по серебру. Однако, к закрытию Нью-Йоркской сессии, стоимость их, несколько, понизилась и составила: 1667.47$ – по золоту и 30.80$ – по серебру.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на среду: Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, является уровень – 1680$. Пробой этого сопротивления вызовет – подъём металла, в направлении 1697$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки, сместился на уровень – 1654$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1645 и 1628$ – за тройскую унцию.
Ближайшим сопротивлением для серебра, остаётся линия нисходящего тренда от 25 апреля 2011г., проходящая сейчас по уровню 31.20$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевому уровню 31.60$. Уровень поддержки для серебра находится, сейчас, на линии 233-дневной скользящей средней, на отметке 30.45$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 29.90$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре среды – Швейцария представит Индекс ведущих экономических индикаторов за август месяц. Германия опубликует предварительный Индекс потребительских цен. В Италии выйдут данные по изменению Объёма розничной торговли за июнь. А в американской статистике будут опубликованы: уточнённые данные по Приросту ВВП за 2-й квартал; изменение Объёма незавершённых сделок по продаже жилья; Индекс личных потребительских расходов; Экономический Обзор по регионам страны «Бежевая Книга», а также данные по Запасам сырой нефти, бензина и дистиллятов – от Министерства энергетики США. Кроме того, в США и в Италии состоятся аукционы по продаже государственных долговых обязательств.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.