maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 29.08.2011 г.
«Бернанке вновь разочаровал рынок!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На ранних торгах в пятницу, британская валюта продолжила восстановление, на фоне публикации позитивных данных по ВВП Великобритании за 2-й квартал. Показатели вышли в соответствии с прогнозами, и поддержали «быков» по фунту, так как, первоначально, инвесторы ожидали увидеть слабые данные. На подъёме пара достигла уровня 1.6341, но, в ходе европейских торгов, всё-таки, оказалась под давлением, в связи с активными продажами британского фунта в кроссе с иеной. Курс пары снизился, передвинув недельный минимум на отметку 1.6251. Попытка восстановления оказалась неудачной, так как последовавшие далее, комментарии Бена Бернанке, вновь, отбросили валюту к новым минимумам. Тем не менее, агрессивные покупки евро, под занавес американской сессии, вызвали спрос и на британскую валюту, курс которой стремительно поднялся, и от уровня дневного минимума – 1.6208, зафиксировал новый дневной максимум на отметке 1.6378. В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – завершение восходящей коррекции британской валюты в ценовой зоне 1.64 ÷ 1.6460, а далее – продолжение снижения к целевым уровням: 1.6345; 1.6297 и 1.6223.

Драгоценные металлы

На торгах, в пятницу, золото вновь укрепилось в цене, поскольку его предыдущее снижение – на 200 долларов за унцию, вызвало приток новых покупателей. К тому же, продолжающееся падение рынка акций, благоприятно отражается на привлекательности драгоценных металлов, усиливая роль золота, как валюты убежища. Курс металла рос в течение всего дня, снизившись ненадолго, после заявления Бена Бернанке о том, что Федеральный Резерв готов предоставить более широкую финансовую поддержку слабой американской экономике. Однако учитывая, что о конкретных действиях не было сказано ни одного слова, котировки золота, вновь, начали расти, достигнув, к концу дня максимального уровня на отметке 1827.71. Серебру, в ходе волатильной дневной торговли, также удалось, передвинуть предыдущий максимум, зафиксировав вершину подъёма на отметке 41.43 доллара за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Германия опубликует предварительный Индекс потребительских цен за август месяц. В Еврозоне состоится выступление Президента Европейского Центрального Банка Ж.- К. Трише. А в США будут представлены – Уровни доходов и расходов населения за июль и изменения Объёмов незавершённых сделок по продаже жилья. В связи с летними банковскими каникулами, отсутствуют новости из Великобритании. Рынки в стране будут закрыты, статистика не публикуется.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!