maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 29 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Пара евро\доллар продолжает восходящее движение, даже несмотря на то, что большинство стран Еврозоны далеки от выхода из кризиса и различные макроэкономические показатели не оказывают поддержку единой европейской валюте. Связано это с тем, что инвесторы не убеждены в скорейшем сокращении программы количественного смягчения в США, а так же снижении объема покупок облигаций и перехода ФРС к более жесткой кредитно-денежной политике.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем продолжение восходящего тренда пары евро\доллар и ее движение к уровням 1.3320, 1.3350 и 1.3400. В случае пробоя ниже уровня 1.3270 возможно начало нисходящей коррекции пары к уровням 1.3225 и 1.3185.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Пара фунт\доллар сохраняет тенденцию к росту в течение последних недель, в основном благодаря определенной слабости доллара в этот период. Тем не менее, нужно учитывать, что экономическая ситуация в Великобритании очень непростая. Несмотря на видимое улучшение некоторых статистических показателей в последнее время, основные секторы экономики по-прежнему находятся в состоянии рецессии. Новый управляющий Банка Англии Марк Карни пока не предпринимал никаких резких шагов на своем посту, заявив в своем первом выступлении, что возможные изменения в кредитно-денежной политике будут рассмотрены в августе. Многие участники рынка ожидают от Карни действий, направленных на значительное смягчение монетарной политики Банком Англии, что в итоге приведет к серьезному снижению цены на британский фунт. Большинство крупных инвестиционных банков по-прежнему занимают «медвежью» позицию по отношению к паре фунт\доллар в среднесрочной перспективе.

В нашем прогнозе на сегодня по паре фунт\доллар предполагаем завершение подъема пары вблизи ценового уровня 1.5450 и начало нисходящего движения британской валюты к целевым уровням 1.5400, 1.5370, 1.5315 и 1.5280.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Динамика драгметаллов находится в состоянии покоя, однако технические индикаторы и предстоящие публикации этой недели готовят нас к высокой волатильности в данном сегменте рынка. Золото торгуется в узком ценовом диапазоне. Уровень поддержки находится на уровне 1325.90$. Если золоту удастся закрепиться под ним, последует снижение к 1320.40$, а далее к 1316.20$ за тройскую унцию. Уровень сопротивления переместился к отметке 1330.20$ за унцию. Если золото пробьет его и закрепится над ним следует ожидать движение к 1335.90$ и 1340.20$ за тройскую унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре понедельника, – Япония опубликует данные по розничным продажам страны. Великобритания представит обзор розничной торговли. А США опубликует сегодня данные по незавершенным продажам на рынке недвижимости.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.