maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 29.07.2011 г.
«Голосование по госдолгу США вновь отложены, дебаты – продолжаются!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта, практически, не двигалась, на торгах, в четверг, оставаясь большую часть дня – в узком ценовом диапазоне 1.6317 ÷ 1.6340. Появившееся, в самом конце дня, сообщение о том, что Конгресс США снова отложил голосование по плану Бейнера, способного помочь стране повысить потолок госдолга и избежать дефолта, спровоцировала ослабление доллара. Курс пары фунт\доллар, на этом импульсе, сумел вырваться из диапазона и завершить дневную торговлю на ценовом уровне – 1.6383. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – разворот пары на снижение к целевым уровням: 1.6350; 1.63; 1.6268 и 1.6243.

Драгоценные металлы

Фьючерсные контракты на золото теряют в цене – второй день подряд, поскольку инвесторы продают драгоценный металл. Одна из причин снижения металла – желание многих инвесторов зафиксировать прибыль и закрыть позиции на покупку, после того как, в этом месяце, золото укрепилось на 150 долларов. Таким образом, инвесторы страхуют себя от потерь, в случае начала полномасштабной коррекции. На торгах в Нью-Йорке, фьючерсные контракты на золото, в течение дня, теряли в цене 16.73 долларов за унцию. Однако сообщения о продолжающихся проблемах между Белым домом и Конгрессом США, вновь поддержали покупателей, которым удалось, к закрытию торгов, вернуть золото от минимума – 1603.22 доллара – на отметку 1616.04 доллара за тройскую унцию. Фьючерсы на серебро, в ходе вчерашних торгов, упали на 1.24 доллара, завершив американскую сессию на отметке 39.72 доллара за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Япония представит целую серию показателей. Среди них – данные по изменению Уровня расходов домохозяйств; Индекс потребительских цен за июнь месяц; Уровень безработицы (предыдущий показатель – 4.5%), а также предварительные данные по Объёму промышленного производства за июнь месяц и Количеству закладок новых фундаментов под строящееся жилье. Великобритания опубликует – Индекс цен на жильё; Объём ипотечного и потребительского кредитования и Количество денежных средств в обороте. Американская статистика, в этот день, представит рынку – изменения Объёма ВВП за второй квартал; Индекс личных потребительских расходов; Индекс себестоимости рабочей силы; Индекс деловой активности Чикаго, а также – инфляционные ожидания от университета Мичигана.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!