Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 29.06.2011 г.
Сегодня в центре внимания – голосование в греческом парламенте!

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар стабилизировалась в последние дни в довольно узком ценовом диапазоне, однако её попытки начать восстановление от этих уровней, выглядят крайне вялыми. Вернуться выше фунту не удаётся, и неспособность пары преодолеть сопротивление продавцов, вызывает неблагоприятный настрой рынка по отношению к британской валюте. Экономическая статистика из Великобритании остается слабой. Опубликованные вчера данные Отчёта по текущему счёту, оказались гораздо ниже ожиданий, поддержав опасения новых финансовых вливаний для повышения ликвидности в стране. На этом фоне, курс пары снизился, в первой половине вторника, передвинув недавний минимум на отметку – 1.5912. Однако резкий подъём евро, в ходе торгов, и ослабление американского доллара, изменили ценовую динамику валюты и спровоцировали рост фунта, который на подъёме сумел добраться до уровня недельного максимума, на отметке 1.6042. К исходу торгового дня пара, несколько, отступила от достигнутой вершины, завершив сессию на уровне 1.60.

На торгах в среду, предполагаем – возобновление подъёма курса британской валюты к ценовым уровням: 1.6026; 1.6058; 1.6076 и выше, в направлении 1.6107. Если продавцам британской валюты, на откате от вчерашнего подъёма, удастся продавить пару ниже уровня дневного разворота – 1.5984, последует её дальнейшее снижение к ценовым уровням 1.5936 и 1.5912.

Драгоценные металлы

На вчерашних торгах – золоту, впервые за четыре дня, удалось укрепиться, поскольку беспокойство инвесторов относительно долгового кризиса в Греции, благоприятно отразились на спросе на драгоценные металлы. На торгах в Нью-Йорке, золото со срочной поставкой достигло максимального уровня – 1506.17 долларов за тройскую унцию. Серебро также, вслед за повышением цен на сырьевые активы и ослабление доллара, начало умеренное восстановление. Цены на фьючерсы с июльской поставкой поднимались в Лондоне до отметки 34.12 доллара. По итогам дня, котировки по золоту закрылись на уровне 1500.90 долларов; – по серебру – 33.90 доллара за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Япония опубликует предварительные данные по Объёму промышленного производства за май месяц. Великобритания представит данные по Объёму потребительского и ипотечного кредитования и Объёму займов частным лицам. Евросоюз опубликует Индекс условий деловой среды; Индексы потребительской и экономической уверенности – в Еврозоне, а также – в её промышленном секторе и секторе услуг. А в США выйдут данные – по Объёмам незавершённых сделок на продажу жилья.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!