maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 29 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

В ходе азиатской сессии вторника активность торгов существенно выросла. Падение фондового рынка в Японии, отразившее негативное отношение инвесторов к риску, подтолкнула евро\доллар к новому снижению. Пара протестировала внутридневной минимум 1.2884, но здесь, «быкам» удалось остановить падение валюты и начать её восстановление. Тем не менее, попытка добраться до ключевого уровня сопротивления 1.30 и преодолеть его, оказалась безрезультатной. Евро\доллар сумел добраться только до уровня 1.2949, однако привлёк здесь новый интерес к продажам, а публикация сильных экономических данных из США, продемонстрировавших рост потребительского доверия к 5-летним максимумам, ещё более усилила нисходящий импульс. В результате, курс пары, в обвальном падении, зафиксировал минимальный дневной уровень на отметке 1.2849, вблизи которого и завершил торговую сессию.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – коррекционный подъём пары в ценовую зону 1.2874 ÷ 1.2884, а далее – возобновление снижения курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2843; 1.2821; 1.28 и, возможно ниже, к ценовому уровню 1.2747.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Завершив коррекционное снижение понедельника на отметке 1.5062, фунт\доллар, на вчерашних торгах, вновь, возобновил рост. Однако надежды «быков» на восстановление оказались напрасными. Ценовая динамика пары, по-прежнему, оставалась под контролем «медведей», которым, довольно быстро, удалось остановить подъём, и от уровня 1.5133 развернуть пару на снижение. Драйвером разворота стал вернувшийся спрос на американский доллар, плюс – отсутствие экономической статистики из Великобритании, что ещё более усугубило ситуацию. Под давлением агрессивных продаж, курс пары стремительно снижался и на торгах в Нью-Йорке достиг минимума, протестировав ценовой уровень 1.5031.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – коррекционный подъём пары, ориентировочно, в район уровня дневного разворота 1.5068, а затем – возобновление снижения курса британской валюты к целевым уровням: 1.5012; 1.4988; 1.4950 и, возможно ниже, к ключевому уровню поддержки 1.49.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Несмотря на то, что в целом интерес инвесторов к золоту и серебру сохраняется, и это спасает их от сокрушительного падения, однако длительный период слабости на фоне повышающегося спроса на доллар, низкой инфляции и замедления роста мировой экономики – усиливает риски возобновления полномасштабного снижения металлов. На вчерашних торгах, в условиях повышенной волатильности, стоимость фьючерсов на золото потеряла 13.64$ – до уровня 1380.77$ за тройскую унцию. Не лучше выглядела ситуация и на рынке серебра: торгуясь в боковом диапазоне стоимость серебряных фьючерсов потеряла на снижении – 33 цента, до уровня 22.32$ за тройскую унцию.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на среду: Снижение котировок металлов в боковом диапазоне движения, лишь, незначительно изменило техническую картину происходящего, сохранив основные уровни поддержек и сопротивлений вблизи их прежних позиций. Таким образом, ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, находится теперь на уровне – 1402$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1414$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1374$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к целевому уровню – 1354$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, торгуясь в узком боковом диапазоне, также сохранило свои прежние уровни. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 22.50$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующим целевым уровням – 22.60$ и 22.75$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 22.15$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевому уровню – 22$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре средыЯпония опубликует апрельские данные по изменению Объёма розничной торговли. Кроме того, состоится выступление Главы Банка Японии Харухико Курода. В Австралии выйдут данные по ведущим экономическим индикаторам за март, а также по Объёму продаж жилья на первичном рынке недвижимости за апрель. Швейцария представит Индикатор потребительской активности за апрель. Германия отчитается по Изменению занятости и Уровню безработицы в стране за март месяц (предыдущий показатель – 6.9%), а также Индексу потребительских цен. В Еврозоне будет опубликован Обзор экономического и социального развития за май месяц. Великобритания опубликует динамику розничных продаж по данным Конфедерации британских промышленников. Банк Канады опубликует, в этот день, своё Решение по основной процентной ставке, а также – сопроводительное заявление к решению. Изменения здесь не ожидаются, ставка будет сохранена на прежнем уровне – 1.0%.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.