maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 29 марта. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

В четверг, 28 марта, ситуация на рынке, несколько, изменилась. Давление на единую валюту снизилось, поскольку после панических распродаж, вызванных волнениями вокруг Кипра, евро оказался перепроданным. Это позволило паре даже начать восстановление, однако политический кризис в Италии, где Пьеру Берсани так и не удалось создать коалицию, несмотря на прошедший в бесконечных переговорах, месяц после выборов – и, истекающие уже в мае, полномочия Президента (делающие невозможным объявление внеочередных выборов в итальянский Парламент), остановили покупки пары. К этому добавилось и опубликованное в экономической статистике – увеличение безработицы в Германии, что совсем уже испортило настроение рынку. Курс пары развернулся от достигнутого на подъёме максимума – 1.2814, и в стремительном падении протестировал минимум среды, коснувшись уровня 1.2755. Однако сдержанная реакция киприотов на открытие банков и позитивные данные по розничным продажам в Германии, всё же нейтрализовали негатив. Евро/доллар возобновил рост и на американской сессии торговался уже на уровне 1.2844. Сокращённый торговый день в США, накануне «Страстной пятницы», снизил активность дальнейшей торговли и вызвал фиксацию прибыли, в результате которой курс пары откатился к закрытию – на уровень 1.2815.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – после кратковременного отката – возобновление подъёма пары к целевым уровням: 1.2844; 1.2874; 1.2893. В этой зоне вероятен разворот пары на коррекционное снижение, а далее – новый подъём, в направлении ключевого уровня сопротивления – 1.29, затем – 1.2950 и 1.2986. Возобновление снижения пары может стать актуальным, только в случае пробоя уровня предыдущего минимума 1.2751 и закрепления пары – под ним.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Британская валюта продолжает упорно развивать восстановление. На вчерашних торгах, курс фунта возобновил рост против американского доллара, достигнув промежуточного максимума на отметке 1.5175. Резкий откат пары в этой зоне (к уровню 1.5112), спровоцированный падением единой валюты, был тотчас скомпенсирован новым спросом на фунт, позволившим паре отыграть потери и достигнуть на подъёме ключевой уровень сопротивления 1.52. Поддержку «быкам» в восходящей динамике фунта, оказали и статистические данные из Великобритании, сохранившие неизменными – уровень потребительского доверия и Индекс деловой активности в сфере услуг. На этом позитивном фоне, пара продолжала пользоваться спросом покупателей, сохранив на исходе торгов – потенциал для дальнейшего подъёма валюты.

В нашем сегодняшнем прогнозе предполагаем – завершение подъёма и коррекционное снижение курса британской валюты, первоначально, к уровню дневного разворота – 1.5167 и, в случае его пробоя – продолжение снижения пары к ценовым уровням: 1.5140; 1.5123 и, возможно, к 1.5092. Если продавцам британской валюты, удастся продавить этот последний уровень, снижение продолжится, в направлении 1.5078 и 1.5023. В этой зоне ожидаем – разворот и возобновление подъёма британской валюты, в направлении предыдущих локальных максимумов – 1.52; 1.5236 и выше.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Неспособность драгоценных металлов продолжить восстановление, на фоне сохраняющегося восходящего давления на доллар и слишком большого количества открытых позиций на покупку, остановили предыдущий рост котировок металлов и, вновь, развернули их на снижение. На вчерашних торгах, курс золота снизился от максимального уровня в Азии 1608.18$ – до отметки 1593.84$ (-14.34$). Серебро продемонстрировало аналогичную динамику, потеряв на снижении от азиатского максимума 28.83$ – 63 цента за тройскую унцию.

Учитывая, что сегодня торги на рынке драгоценных металлов проводиться не будут в связи со «Страстной пятницей», представляем Вам наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на понедельник: Снижение котировок, на вчерашних торгах, практически, не изменило техническую картину происходящего, сохранив основные уровни по золоту и серебру на их прежних позициях. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, остаётся на уровне – 1610$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1623 и 1628$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1592$ за унцию. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевому уровню – 1576$ за унцию. Ценовая динамика серебра, также сохранила позиции металла на его прежних уровнях. Ближайшее сопротивление для него продолжает оставаться на уровне – 28.80$ за тройскую унцию. Если возобновится движение наверх и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевым уровням – 29.20$ и 29.90$ за унцию. Уровень поддержки серебра располагается на отметке – 27.90$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевому уровню – 27$ за унцию.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономической статистике пятницы,Япония представит целый блок показателей, среди них: февральский индекс потребительских цен, изменение уровней расходов домохозяйств, уровень безработицы (предыдущий показатель 4.2%), предварительные данные по объёму промышленного производства за февраль, динамика объёма заказов в строительном секторе и количество закладок новых фундаментов под строящееся жильё. Европейские страны празднуют страстную пятницу, – рынки закрыты, статистика не публикуется. А в США будут представлены данные по изменению уровня расходов и доходов населения, основной индекс личных потребительских расходов, а также индикатор уверенности потребителей и инфляционные ожидания от университета Мичигана.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.