maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 28.12.2010 г.
«Китай преподнёс рынкам рождественский подарок!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 28 декабря и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Всю предыдущую неделю пара евро\доллар, под давлением продавцов, безуспешно тестировала на пробой уровень поддержки на 1.3075, тщательно оберегаемый покупателями единой европейской валюты. В конце концов, отсутствие прогресса в продолжении нисходящего движения пары, поддержало усилия покупателей развернуть курс евро на восходящую коррекцию к предыдущему снижению. Этому также способствовало внезапное решение Китая повысить норматив учётной ставки, в целях снижения растущей инфляции. Пара, на этом фоне поднялась от азиатского минимума на 1.3078, до максимального уровня дня на отметке 1.3169. Однако на этом уровне пара остановилась, восходящий порыв угас, и торговля продолжилась в узком боковом диапазоне 1.3135 ÷ 1.3170. Активность на торгах в Европе, практически, нулевая. Многие европейские рынки закрыты из-за празднования Рождества. Рынки в Лондоне будут закрыты и завтра. В связи с этим, и наш прогноз на вторник остаётся без изменения – подъём пары к следующим целевым уровням: 1.3182; 1.3223; 1.3274 и 1.3358. Продолжаем также держать под контролем ценовой уровень 1.3055. Пробой и закрепление цены ниже него, приведёт к дальнейшему снижению евро, в направлении 1.2970.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британский фунт, на вчерашних торгах вновь продолжил торговаться в узком диапазоне на фоне низколиквидного рынка. Решение, принятое Китаем о повышении учётной ставки юаня, подтолкнуло британскую валюту вверх, но пара фунт\доллар смогла продвинуться только до уровня 1.5456. Здесь подъём был остановлен низкими показателями цен на жильё, опубликованными в экономической статистике из Великобритании. Рынок отреагировал на эти показатели – снижением фунта, вновь вернув его курс к прежнему минимуму, на отметку 1.5370. Однако продавить валюту под этот уровень «медведям» не удалось, и пара снова возобновила коррекцию. На торгах во вторник ожидаем новую попытку пары продолжить восстановление и подняться к целевым уровням: 1.5456; 1.5475; 1.5510 и 1.5570. Сигналом для изменения прогноза и возобновления снижения фунта, станет пробой и закрепление курса валюты ниже минимального уровня недели – 1.5355.


В экономической статистике вторника
Япония опубликует целый блок показателей. Среди них: ноябрьский Индекс потребительских цен; предварительные данные по Объёму промышленного производства; динамика Объёмов розничной торговли; данные по Уровню расходов домохозяйств и Уровень безработицы (предыдущий показатель – 5.1%).
Евросоюз представит окончательные данные по квартальному Приросту ВВП во Франции.
А в США будут опубликованы: Индексы цен на жильё в 20-ти крупнейших городах Америки; Индекс потребительского доверия и Индекс производственной активности от ФРС Ричмонда.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!