maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 28.10.2010 г.
«Доллар переходит в наступление!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 28 октября и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Робкая попытка пары евро\доллар (EUR/USD), вчера, на торгах в Азии, начать восстановление, оказалась крайне вялой и уже на уровне 1.3876 была остановлена продавцами. Статья в «Wall Street Journal», сообщившая, что масштабы ожидаемого стимулирования для поддержки американской экономики, могут оказаться не такими существенными и ограничиться постепенным вливанием нескольких сотен миллиардов долларов, вместо ожидаемых триллионов, спровоцировала новые закрытия сделок на покупку единой европейской валюты.

Курс пары, на этом фоне, начал снижаться, зафиксировав, к концу утренних торгов, минимум на отметке 1.3770. На этом уровне «быки» по евро попытались взять реванш и отыграть потери, но привлекли только новых продавцов, и от уровня 1.3852 пара снова начала снижение.

Публикация статистики из США по продажам на первичном рынке жилья, деловой активности и доверию потребителей, оказавшейся выше прогнозов аналитиков, ещё более усилила давление на единую валюту, курс которой, в итоге, установил минимум дня на отметке 1.3734.

На сегодняшних торгах предполагаем коррекцию пары евро\доллар (EUR/USD) от предыдущего трёхдневного снижения и подъём курса евро в ценовую зону 1.3797 ÷ 1.3842. Далее, ожидаем возобновление снижения к целевым уровням: 1.3786; 1.3734 и 1.3698.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вчера, на ранних торгах в Азии, после ралли предыдущего дня, британская валюта в паре с долларом США, продолжала боковую динамику, в ожидании новых стимулов ценового движения.

Резкое снижение евро, вслед за публикацией в «Wall Street Journal», вызвало фиксацию прибылей и спешное закрытие сделок на покупку пары фунт\доллар (GBP/USD). Курс британского фунта начал снижаться, установив промежуточный минимум на отметке 1.5758.

Далее, динамика пары развивалась в тандеме с единой европейской валютой, завершив дневное снижение на уровне 1.5730.

В нашем сегодняшнем прогнозе ожидаем: откат пары фунт\доллар (GBP/USD) от вчерашних минимумов и продолжение движения в боковом диапазоне 1.5732 ÷ 1.5873. Далее, предполагаем пробой нижней границы диапазона и продолжение снижения.


В экономической статистике четверга
будут опубликованы решения Резервного Банка Новой Зеландии и Банка Японии по основным процентным ставкам. Изменений здесь не ожидается, ставки, вероятно, останутся на прежнем уровне: 3% и 0%, соответственно.

Кроме этого, будут опубликованы Протокол заседания Банка Японии по кредитно-денежной политике и сопроводительное заявление Новозеландского Банка.

Сегодня же, Япония представит данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж, а также динамику изменения Объёмов розничной торговли в сентябре месяце.

В Великобритании будут опубликованы Национальный Индекс цен на жильё, а также показатель Розничных продаж по данным Конфедерации Британских Промышленников.

Целый блок экономических показателей будет представлен Евросоюзом. Среди них Уровень безработицы в Германии; Индекс цен производителей – во Франции; изменения Уровня почасовой оплаты – в Италии, а также Индексы уверенности потребителей и промышленников в экономике Еврозоны, в целом.

Завершит дневную статистику публикация в США данных по Количеству первичных и вторичных обращений за пособиями по безработице.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!