maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 28 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Евро\доллар начал неделю с небольшого снижения котировок. Продажи пары носили умеренный характер и завершились уже на уровне 1.2915. Снижение остановило заявление премьер-министр Китая Ли Кэ Цяна – на его встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель, в котором он выразил поддержку европейской валюте, пообещав оказать содействие в укреплении экономики Еврозоны. На фоне такой вербальной поддержки курс пары стабилизировался, а затем начал расти, не выходя, впрочем, из узкого бокового диапазона, ограниченного уровнями 1.2948 ÷ 1.2915. Торги в целом, проходили довольно вяло, на фоне выходного дня в Великобритании и празднования Дня Памяти – в США.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – продолжение и завершение коррекционного отката пары, ориентировочно, в ценовой зоне 1.2887 ÷ 1.2860, а затем – возобновление подъёма курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2931; 1.2950; 1.2965 и, возможно, к 1.30. В ценовой зоне 1.30 ÷ 1.3070 ожидаем разворот пары и её снижение к предыдущим локальным минимумам: 1.2821; 1.2796 и ниже.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Британский рынок вчера отдыхал – весенние банковские каникулы. Тем не менее, фунт\доллар, отметившись на новом максимуме 1.5155, далее, в ходе европейских торгов, продемонстрировал довольно активное движение, корректируясь к предыдущему подъёму. Под воздействием слабой экономической статистики и, в ожидании прихода в Банк Англии нового управляющего – Марка Карни, с именем которого связывают дальнейшее ослабление фунта, британскую валюту, явно, клонило на «юг». На снижении пара пробила ключевой уровень поддержки 1.51, но закрепиться ниже, не сумела и завершила день – лёгким откатом к ценовому уровню 1.5099.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – завершение коррекционного отката пары от её предыдущего подъёма и снижение валюты в ценовую зону 1.5067 ÷ 1.5046. Далее ожидаем возобновление восходящего движения фунта и подъём пары к целевым уровням: 1.5113; 1.5155 и 1.5176. Если этот последний уровень будет пробит, последует дальнейший рост пары к ценовым уровням 1.52; 1.5236. Если «быкам» по фунту не удастся преодолеть уровень дневного разворота – 1.5113 и уровень сопротивления 1.5176 – по линии 233-дневной скользящей средней (часовой таймфрейм), курс пары начнёт снижение от достигнутых на подъёме текущих ценовых уровней. Направление снижения – предыдущий локальный минимум 1.5013 и ниже.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

«Тонкий» рынок, в условиях отсутствия ведущих игроков, усилил давление на драгоценные металлы. К тому же, очередные слабые показатели Производственного Индекса в Китае, обвальное падение японского фондового индекса Nikkei, снижение спроса на сырьевые товары и укрепление американского доллара – усилили неопределённость дальнейших перспектив золота и серебра. На вчерашних торгах, металлы оставались в узких боковых диапазонах – 12$ – по золоту и 45 центов – по серебру. По итогам Нью-Йоркской торговой сессии, стоимость драгоценных металлов незначительно повысилась и составила: 1394.41$ за тройскую унцию золота (+8.17$) и 22.65$ за тройскую унцию серебра (+28 центов).

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на вторник: Вялая малоактивная торговля на рынке драгоценных металлов, практически, не изменило техническую картину происходящего, сохранив основные уровни поддержек и сопротивлений на их прежних позициях. Таким образом, ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, остаётся на уровне – 1398$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1414$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1382$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к целевому уровню – 1374$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, торгуясь в узком боковом диапазоне, также сохранило свои прежние уровни. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 22.75$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующему целевому уровню – 23.15$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 22.40$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевому уровню – 22$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре вторникаКитай опубликует Индекс опережающих индикаторов за апрель. Швейцария представит итоговые показатели по Балансу внешней торговли за апрель, включая Объёмы экспорта и импорта. В США будет опубликован Индикатор потребительской уверенности за май; Производственные индексы ФРС Ричмонда и Далласа; Индекс цен на жильё в 20 крупнейших городах страны и композитный Индекс цен на жильё за март месяц.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.