Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 28.05.2010 г.
«Китай опровергает слухи о сокращении инвестиций в Европу!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

    

Здравствуйте!

Сегодня 28 мая, и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Агрессивная распродажа единой валюты в среду, предпринятая продавцами евро, вслед за сообщением, что Китай начинает сокращать инвестиции в государственные облигации европейских государств, сменилась в четверг таким же агрессивным подъёмом курса единой валюты. Комментарии официальных лиц Китая о том, что страна продолжит инвестировать в европейские активы вызвали немедленный рост пары евро/доллар (EUR/USD).
Валюта прошла за день 240 пунктов, установив максимум подъёма на уровне 1.2394. Уверенный рост евро сохранится, по нашему мнению, и сегодня. Ценовые уровни подъёма: 1.2348; 1.2394; 1.2416 и выше.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вчера утром британская валюта резко устремилась вверх, получив мощную поддержку от сообщений о возможной отмене сделки по приобретению британской страховой компанией “Prudential Plc” азиатского подразделения американской AIG за 35 млрд. долларов. Известно, что значительная часть акционеров компании не поддерживает эту сделку и её отмена спровоцировала бы на рынке закрытие коротких позиций по британской валюте.
На этом фоне восходящее движение пары фунт\доллар (GBP/USD) достигло максимума дня на уровне 1.4606, несмотря на сильный откат, происшедший после того, как в прессе появилось сообщение, что в ситуации по этой сделке «нет никаких изменений».
Сегодня, в начале дня, пара торгуется вблизи вчерашнего максимума. Предполагаем на сегодня продолжение подъёма британской валюты к ценовым уровням: 1.4638; 1.4707 и 1.4784.


В экономической статистике пятницы:
В последний день торговой недели Япония опубликует апрельские данные по розничной торговле и динамике потребительских цен.

Швейцария отчитается по балансу внешней торговли и экспортно-импортным операциям.

А США опубликуют в пятницу данные по личным доходам и расходам населения.

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!