maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 28.04.2011 г.
«Федеральный Резерв США обвалил доллар!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар начала вчерашние торги снижением, в ожидании слабых данных по ВВП за 1-й квартал. Однако опубликованный, в начале европейской сессии, Отчёт, вопреки ожиданиям, продемонстрировал существенный рост показателя по сравнению с предыдущим периодом. Фунт, явно, вдохновился полученными данными. В паре с долларом США британская валюта, буквально, взлетела от азиатских минимумов на 1.6434 к уровню 1.6580, но активные продажи в этой зоне, заставили пару вернуться к уровню дневного открытия – 1.6498. Однако публикация решения ФРС США по ставкам и пресс-конференция Бернанке, а также, последовавшее за этим, ралли единой европейской валюты и отступление доллара по всему спектру рынка, спровоцировали резкий спрос на британскую валюту. Курс пары вновь начал расти, достигнув, к концу дня, максимального уровня на отметке 1.6635. На торгах в четверг, ожидаем продолжение подъёма пары в направлении следующего уровня сопротивления – 1.6671 и, в случае его прорыва, – дальнейший подъём к сопротивлению – 1.6875. Вместе с тем, длительный период подъёма пары и техническая картина происходящего, усиливают риски разворота курса британской валюты – на нисходящую коррекцию. В случае такого разворота, целями снижения пары станут: 1.6671; 1.6617; 1.6564; 1.6450.

В экономической статистике четверга
Банк Японии и Резервный Банк Новой Зеландии опубликуют решения и сопроводительные заявления по основным процентным ставкам. Изменения здесь не прогнозируются, ставки будут сохранены на прежних уровнях: менее 0.1%в Японии и 2.5%в Новой Зеландии. Кроме этого, Япония опубликует блок экономических показателей, в том числе: Индекс потребительских цен и Уровень безработицы за март месяц (предыдущий показатель по б\р – 4.6%); апрельский Индекс деловой активности в производственной сфере; месячные данные по Объёму промышленного производства; динамику Объёма заказов в строительном секторе и Количество закладок новых фундаментов под строящееся жильё, а также изменения Уровня расходов в домохозяйствах. Евросоюз представит показатели ведущих экономик Еврозоны, в том числе: Уровень безработицы и Количество безработныхв Германии; изменения Объёма потребительских расходовво Франции; и Индикатор уверенности в деловой средев Италии. США, сегодня, также опубликуют обширный обзор экономической статистики. Среди показателей будут представлены: Объём ВВП за 1-й квартал; Индексы личных доходов и расходов населения; Количество первичных и повторных обращений за пособиями по безработице; динамика Объёма незавершённых сделок по продаже жилья, а также Индекс экономической активности от ФРС Чикаго и Объём запасов природного газа от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!