maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 28.02.2012 г.
«Большая двадцатка отказалась помочь Европе!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 28 февраля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Начало европейской сессии, в понедельник, принесло евро/доллару нисходящую коррекцию от достигнутого на открытии торгов, максимального уровня 1.3479. Причиной снижения пары – стало Коммюнике министров финансов стран Большой Двадцатки, разочаровавшее рынки. В нём сообщалось о том, что Европа не сможет надеяться на международную помощь, если сама не вложит дополнительные средства в свое спасение. Реакцией рынка на сообщение стало стремительное снижение единой валюты, курс которой достиг минимального значения на отметке 1.3366. Здесь падение было остановлено, поскольку, вновь появились инвесторы, готовые покупать евро на спаде. Однако развить новый подъём – не удалось. Всю американскую сессию пара провела под плотным прессингом «медведей», торгуясь в узком боковом диапазоне, вблизи минимальных уровней дня.

В нашем сегодняшнем прогнозе, ожидаем – завершение отката к вчерашнему снижению пары, и возобновление дальнейшего нисходящего движения курса единой валюты к целевым уровням 1.3366; 1.3336 и 1.3285.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

После двух дней активного роста британской валюты, фунт\доллар, вновь, упёрся в верхнюю границу диапазона, которую он штурмует на протяжении вот уже двух недель. И снова, жёсткий отпор продавцов в этой зоне, не позволил валюте развить наступление. На уровне 1.59 – пара развернулась и начала снижаться. На фоне пустого экономического календаря понедельника и отсутствия, в связи с этим, дополнительных драйверов для движения, неспособность пары преодолеть этот рубеж – разочаровала рынок и вызвала закрытие, ранее открытых сделок на покупку валюты. К концу дня, курс британского фунта протестировал на снижении уровень 1.5810 и завершил торги, вблизи этого уровня.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – откат пары от вчерашнего минимума к уровню дневного разворота 1.5844, а в случае его пробоя и выше, к уровням 1.5867 и 1.5885. Далее, ожидаем разворот и новое снижение пары к целевым уровням: 1.5810; 1.5786 и 1.5773. Кроме того, снижение к вышеназванным целям может возобновиться и в случае, если валюте не удастся преодолеть уровень дневного разворота.

Драгоценные металлы

Стоимость драгоценных металлов, на торгах в понедельник, 27 февраля, вновь, демонстрировала разнонаправленную динамику. Цены на золото, отметив максимальный и минимальный уровни на отметках 1779.34$ и 1761.47$ за тройские унции, закрыли недельную торговлю, вблизи нижней границы этого диапазона, на уровне – 1767.29$. Цены на серебро, также активно колебались в боковом диапазоне 35.62$ и 35.05$, а по итогам дня, вновь, закрылись на уровне 35.37$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре вторника – Швейцария опубликует Индикатор потребительской активности за январь. Еврозона представит – Индикатор потребительской уверенности, а также Индексы уверенности в промышленном секторе и секторе услуг региона за февраль. А в США выйдут – январские изменения Объёма заказов на товары длительного пользования; Индекс потребительской уверенности за февраль; Индекс цен на жильё в 20 крупнейших городах страны, а также производственный Индекс ФРС Ричмонда.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.