maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 27.12.2011 г.
«Китай и Япония усиливают роль юаня, в ущерб американскому доллару!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британский фунт, на вчерашних торгах, на фоне низколиквидного рынка, вновь продолжил торговаться в узком ценовом диапазоне. ГЭП – на открытии торгов, не изменил общей динамики валюты. На фоне некоторого ослабления доллара, пара решилась на восстановление, однако попытка подняться выше 1.5638 оказалась неудачной. Возобновившиеся продажи британской валюты на этом уровне, вынудили фунт откатиться назад, в зону минимальных уровней пятницы, к 1.5590, где снижение было остановлено. Однако новая попытка «быков» по фунту – начать восстановление. также не удалась. Курс британской валюты вернулся в диапазон и продолжил дальнейшую торговлю вокруг уровня 1.5530. Особого изменения настроя рынка по отношению к британской валюте не наблюдается. Рынок, по-прежнему, остаётся пустым, активность торговли – нулевая.

В нашем сегодняшнем прогнозе предполагаем – снижение пары к ценовым уровням: 1.5581; 1.5542 и 1.5485.

Драгоценные металлы

Торговая активность, в понедельник, на рынке драгоценных металлов, оставалась крайне низкой, инвесторы сократили свои позиции по металлам – до минимума. По итогам торгов на Comex, подразделении Нью-Йоркской товарной биржи, наиболее активно торгующиеся февральские фьючерсы на золото, упали в цене от дневного максимума – 1613.71$, до уровня 1606.67$ – за тройскую унцию. Цены на золото, на текущей неделе, могут продолжить падение, так как финансовые менеджеры перед завершением года переводят золото в наличность. Серебро, на вчерашних торгах, в целом, повторило ценовую динамику золота. От максимального уровня на торгах в Лондоне – 29.43$, курс металла снизился, и на закрытии торгов в Нью-Йорке, достиг минимума – 29.06$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Китай сообщит об изменении Объёмов промышленной прибыли. В Швейцарии будет опубликовании Индикатор потребительской активности за декабрь. А в США выйдут – Индексы цен на жильё в 20-ти крупнейших городах страны; данные потребительской уверенности за декабрь месяц и производственные Индексы от ФРС Ричмонда и Далласа.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.