maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 27.09.2011 г.
«Европейский Банк и власти Евросоюза интригуют рынок новым амбициозным планом!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На торгах в понедельник, пара фунт\доллар продолжила восстановление, поднявшись от цены закрытия пятницы – 1.5441, до максимального дневного уровня, зафиксированного вчера, на американской сессии – 1.5570. Драйвером подъёма для фунта стали крупные покупки валюты, связанные с необходимостью выплаты дивидендов. Кроме того, в последние дни месяца, обычно, производятся расчёты по субсидиям между Евросоюзом и британским Министерством окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства. По предварительным оценкам, это должно обеспечить Британии дополнительный денежный приток в размере 3,5 млрд. евро. Информация об этом, весь вчерашний день, поддерживала «бычий» настрой рынка в отношении британской валюты. На сегодняшних торгах, предполагаем – продолжение восходящей ценовой динамики, ориентировочно, к ценовому уровню 1.5628. Затем, ожидаем коррекционный откат в ценовую зону 1.5522 ÷ 1.5440 и, далее – возобновление подъёма. Целевые уровни подъёма: 1.5657; 1.5722 и 1.5780.

Драгоценные металлы

По мере развития, на рынке драгоценных металлов, полномасштабной нисходящей коррекции, пессимизм среди инвесторов усиливается. Неспособность золота и серебра начать существенное восстановление и вернуться к уровням предыдущих максимумов, приводит к, всё более, массированной ликвидации длинных позиций на покупку металлов. Это усугубляет ситуацию, и на вчерашних торгах вызвало обвальные падения их курсов. Стоимость фьючерсов по золоту, от максимального уровня в Азии – 1663.57$, зафиксировала падение к минимальной отметке – 1531.94$. Фьючерсы на серебро, открывшись на уровне 30.67$, к началу американской сессии, достигли минимума на отметке 26.05$. К концу дня, на фоне фиксации прибыли краткосрочными игроками, металлам удалось восстановить большую часть потерь, практически, вернувшись к начальным уровням торговли. Официальные спотовые цены на драгоценные металлы по итогам торговой сессии в Нью-Йорке, составили: золото1626,32$ за тройскую унцию; серебро30.71$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Великобритания опубликует данные Конфедерации британских промышленников по изменению Индекса розничных продаж в сентябре месяце, а также представит месячную динамику Цен на жильё. В американской статистике будут опубликованы – Индикатор потребительской уверенности за сентябрь месяц; Индекс цен на жильё в 20-ти крупнейших городах страны, а также Производственный Индекс ФРС Ричмонда.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!