maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 27.08.2012 г.
«Евро ищет драйверы для подъёма!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 27 августа. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.


 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Впервые за прошедшую неделю, евро подешевел, на торгах в пятницу, в преддверии предстоящих встреч греческого премьера со своими немецким и французским коллегами. Участники рынка не ждали от этих встреч, какого-либо продвижения в решении проблем региона. Олланд и Меркель, в последнее время, ясно давали понять, что не готовы идти на дальнейшие уступки Греции. К тому же, представители Европейского Центрального Банка заявили о том, что задержат утверждение окончательного плана покупок облигаций проблемных стран региона, до вердикта Конституционного Суда Германии, который будет вынесен в сентябре месяце. Первыми – на это заявление отреагировали испанские гос.облигации, стоимость кредитования которых, вновь, подскочила – до 7%. Следом, усилили напор «медведи» и курс евро, полетел вниз, достигнув на снижении – уровня 1.2482. Тем не менее, на американской сессии, состоялась ещё одна попытка «быков» по евро начать восстановление. Собщение агентства Reuters о том, что ЕЦБ обсуждает введение целевого диапазона, ограничивающего стоимость кредитования европейских облигаций, вновь, вызвало спрос на единую валюту. Курс пары протестировал на подъёме азиатские уровни, но не удержался и к закрытию торгов, вернулся в зону достигнутых минимумов.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – завершение коррекционного отката пары – вблизи уровня 1.2580, а затем, разворот курса единой европейской валюты и возобновление её снижения к ценовым уровням: 1.2498; 1.2465; 1.2425 и ниже, в направлении 1.2370. Если на первоначальном подъёме, пара сумеет преодолеть предыдущий недельный максимум – 1.2589, может последовать очередная попытка – пробить ключевой уровень сопротивления 1.26, и достигнуть уровни – 1.2640; 1.2670. Далее, вновь, ожидаем снижение пары к вышеназванным целевым уровням.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Британская валюта продолжает разочаровывать «быков», учитывая крайне вялые попытки, воспользоваться ситуацией, хотя бы для стабилизации пары. На торгах в пятницу, такая попытка была остановлена уже на уровне 1.5868, после 16 пунктов движения на подъёме. Активные продажи фунта развернули валюту и далее, до конца торгов, на рынке, безраздельно, господствовали «медведи». Драйвером снижения пары стала публикация в Великобритании слабых данных по ВВП за 2-й квартал, продемонстрировавших новое снижение объёмов – с начала года. А дополнительную поддержку продавцам британской валюты оказали комментарии члена Управляющего Совета Банка Англии Мартина Уилла, который, в качестве варианта смягчения монетарной политики, высказался за новое снижение процентной ставки. Рынок отреагировал на это – усилением продаж пары и, в результате, к концу дня, фунт\доллар торговался уже на уровне 1.5802, вблизи которого и завершилась торговая неделя.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – откат курса британской валюты от её предыдущего снижения, ориентировочно, к ценовому уровню 1.5880, а затем – разворот и снижение фунта – в новом цикле нисходящего движения. Целевые уровни снижения: 1.5773; 1.5708; 1.5670.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

После публикации Протокола последнего заседания Комитета по открытому рынку США, участники рынка драгоценных металлов повысили ожидания третьего раунда финансового стимулирования американской экономики. Последовавшие затем, комментарии одного из членов ФРС Джеймса Булларда о том, что содержание Протокола устарело, так как экономика оказалась сильнее – фактически, дезавуировали выводы Фед. Резерва. В результате, среди инвесторов возникли опасения, что рынок отреагировал неэффективно, завысив ожидания новых финансовых вливаний и приступив к немедленным покупкам золота. Как следствие, на торгах в пятницу, активность на рынке резко упала. Золото торговалось в узком диапазоне и завершило день – на уровне его открытия. Высокий промышленный спрос на серебро, спровоцировал на торгах в пятницу, новый рост котировок металла, продолжив, таким образом, восходящий тренд на этом рынке. В результате, по итогам дня, 24 августа, цены на закрытии торгов составили: 1670.16$ – по золоту (0.31$); и 30.77$ – по серебру (+0.25$).

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на понедельник: Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, по-прежнему, является уровень – 1680$. Пробой этого сопротивления вызовет – дальнейший подъём металла, в направлении 1683 и 1697$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки, сместился на уровень – 1662$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1645 и 1628$ – за тройскую унцию.
На подъёме в пятницу, серебро пробило уровень 233-дневной скользящей средней. Теперь, ближайшим сопротивлением для него, является линия нисходящего тренда от 25.04.2011г., проходящая сейчас по уровню 31.60$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевому уровню 32.30$. Уровень поддержки для серебра находится, сейчас, на отметке 30.60$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 29.90$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике понедельника – Германия опубликует данные по Условиям деловой среды, Оценке текущей ситуации и экономических ожиданий от Института экономических исследований в Мюнхене. Франция, Германия и США проведут аукционы по продаже 3-х, 6-ти и 12- месячных облигаций по государствнным долговым обязательствам. В США, кроме того, выйдут данные по производственной активности от ФРС Далласа.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.