maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Продажи пары GBP/USD по-прежнему являются хорошей инвестицией

Форекс прогноз на сегодня

27.07.2015

Продажи пары GBP/USD по-прежнему являются хорошей инвестицией

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Здравствуйте!

Сегодня понедельник – 27 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня


Курс пары евро/доллар на торгах в пятницу продемонстрировал смешанную динамику и практически не изменил своих позиций относительно начала торговой сессии. Европейская валюта вместе с американским долларом словно соревновались друг с другом в том, кто больше разочарует участников рынка. Сначала курс пары евро/доллар снизился благодаря слабым показателям индекса деловой активности в секторе услуг и в производственном секторе. Причем больше других разочаровали Германия и Франция – наиболее стабильные экономики Еврозоны и последние островки надежды инвесторов, верящих в дальнейшую ремиссию Евросоюза.

После начала американской торговой сессии инициативу аутсайдера перехватил доллар США, в первую очередь благодаря снижению показателей продаж первичного жилья в США. Курс пары евро/доллар отыграл потерянные позиции и закончил торговую неделю на отметке 1.0980.

Макроэкономический календарь понедельника традиционно не изобилует важными новостями, однако публикация индекса делового климата Германии и уровня базовых заказов на товары длительного пользования в США способны вызвать значительные движения на валютных рынках.

В нашем прогнозе на понедельник предполагаем коррекционный рост пары евро/доллар к важному уровню 1.1000, после чего ожидаем снижения пары к отметкам 1.0960, 1.0940 и 1.0900.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня


Британский фунт на торгах в пятницу также практически не изменил своего курса по отношению к американскому доллару. В итоге пара закрыла торговую неделю с понижением на 0.7%, в первую очередь благодаря разочаровывающим данным розничных продаж Великобритании в четверг.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем коррекционный рост курса пары фунт/доллар к отметке 1.5520, после чего ожидаем снижения пары к уровням поддержки 1.5500, 1.5465 и 1.5420.

При отсутствии новостей в британском экономическом календаре в понедельник предполагаем продолжение нисходящего тренда британского фунта, связанного с падением цен на нефть Brent и снижением доходности среднесрочных государственных облигаций Великобритании.

Заработать на этом прогнозе

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня


На торгах в среду золото выросло в цене по отношению к американскому доллару, изменив основные уровни поддержек и сопротивлений. Ближайшая поддержка по золоту переместилась на уровень 1090$ за тройскую унцию. Пробой этой поддержки будет означать дальнейшее снижение золота к уровням 1087$ и 1080$. Ближайшее краткосрочное сопротивление для металла сейчас проходит на уровне 1105$ за унцию. Пробой этого сопротивления при движении вверх продолжит подъем металла к следующим целям –1112$, 1112$ и 1120$.

Серебро практически не изменило своего положения по отношению к американскому доллару на торгах в среду. Уровень поддержки для металла по-прежнему находится на отметке 14.55$. В случае пробоя этой поддержки металл продолжит снижение к уровням 14.20$ и 14.00$ за унцию. Ближайшее локальное сопротивление для серебра остается на уровне 14.75$. Преодоление этого рубежа откроет дорогу для роста металла к уровням 15.00$ и 15.25$ за унцию.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В Еврозоне будет опубликован индекс деловых ожиданий и индекс делового климата Германии, а также июньский отчет о безработице во Франции. Великобритания обнародует данные индекса промышленных заказов.

В США будет опубликован отчет по объемам производственных заказов на товары длительного пользования. Кроме этого, в США пройдет аукцион по размещению государственных краткосрочных облигаций.