Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 27.07.2011 г.
«Противостояние Конгресса США и Белого дома: тупик в переговорах!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вчерашний отчёт по ВВП дал мощный импульс британской валюте. Сразу после публикации данных, которые, вопреки ожиданиям рынка, вышли в соответствии с прогнозом, пара фунт\доллар начала стремительный подъём курса. Ралли британской валюты застало трейдеров врасплох. В ожидании негативных данных по ВВП, игроки открыли множество сделок на продажу данной пары. Спешное закрытие этих позиций, после выхода позитивной статистики, и стало причиной резкого подъёма британского фунта. Пара пробила, один за другим, ключевые уровни сопротивления – 1.63, 1.64 и зафиксировала, на исходе торгов, дневной максимум на уровне 1.6428.
В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – разворот пары на снижение к целевым уровням: 1.6398; 1.6366 и, в случае пробоя этого уровня – дальнейшее снижение, к 1.6345 и 1.63. Продолжаем контролировать также и уровень вчерашнего максимума – 1.6428. Пробой и закрепление пары выше него, приведёт к возобновлению подъёма, в направлении 1.6470 и 1.6543.

Драгоценные металлы

На фоне предупреждений Барака Обамы о глубоком экономическом кризисе, который разразится в случае дефолта, возобновился рост золота на вчерашних торгах в Нью-Йорке. Инвесторы продолжали скупать этот актив-убежище, сокращая рискованные активы, такие как акции, сырьевые товары и облигации США, которые, наверняка, пострадают в случае дефолта. По итогам торгов на Comex, наиболее активно торгующиеся августовские фьючерсы на золото, вновь вернулись к рекордному максимуму, зафиксировав закрытие на отметке 1618.89 долларов за тройскую унцию. Серебру также удалось укрепиться, поскольку инвесторы видят в этом драгоценном металле бюджетную альтернативу золоту. К закрытию вчерашних торгов, серебро достигло уровня в 40.94 доллара за тройскую унцию, поднявшись от минимумов дневного диапазона на 95 центов.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Великобритания опубликует Баланс промышленных заказов по данным Конфедерации Британских промышленников. Швейцария представит Индексы ведущих экономических индикаторов. В Еврозоне выйдут данные по Объёму денежных средств в обращении, а также показатели ведущих экономик региона, в том числе: Индекс потребительских цен и цен на импортв Германии и Индекс уверенности в деловой среде – в Италии. В статистике из США будут представлены – данные по изменениям Объёма заказов на товары длительного пользования; Экономический обзор по регионам США «Бежевая книга», а также Запасы бензина и сырой нефти от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!