maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 27 июня. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

На торгах в среду, евро\доллару не удалось переломить нисходящую тенденцию последних дней, и после небольшой утренней коррекции пара возобновила снижение, вплотную подобравшись к психологической отметке 1.30. Драйвером нисходящего движения, по-прежнему, остаются темпы экономического восстановления США, не оставляющие ни малейшего сомнения в скором начале свёртывания программы финансового стимулирования со стороны Федерального Резерва. На этом фоне единая европейская валюта продолжала отступать перед американским конкурентом, протестировав вчера на снижении новый минимум – 1.2985. Однако в этой зоне нисходящий импульс ослаб. Значительная перепроданность валюты и вероятность коррекционного отката остановили «медведей», вынудив их начать фиксацию прибылей. Давление на евро снизилось, и пара, до конца дня, стабилизировалась, в узком боковом диапазоне, вблизи достигнутого минимума.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем разворот и начало восходящей коррекции евро\доллара к его предыдущему снижению. Целевые уровни подъёма пары в коррекции: 1.3028; 1.3062; 1.31 и выше, к ценовому уровню – 1.3142. Возобновление нисходящего движения пары может стать актуальным, только в случае преодоления вчерашнего минимума – 1.2985 и закрепления валюты – под ним. Целями снижения тогда станут уровни 1.2954 и 1.29.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Несмотря на то, что в последнее время макроэкономическая статистика из Великобритании, явно свидетельствует о том, что экономика региона демонстрирует рост и есть все шансы на то, что этот рост сохранится и далее, фунт\доллару не удалось пробиться к максимуму предыдущего дня, зафиксировав, на вчерашних торгах, завершение подъёма – на ценовом уровне 1.5438. Сильный спрос на доллар и падение евро, позволили «медведям» по фунту развернуть активные продажи британской валюты, курс которой, в результате, опустился к новому 4-х недельному минимуму на отметке 1.5296 и завершил торговую сессию вблизи этого уровня.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем продолжение коррекционного подъёма пары к целевым уровням 1.5350 и, возможно, к 1.5377. Далее, вновь, ожидаем – возобновление снижения курса британской валюты, в направлении 1.5296; 1.5268; 1.5236 и 1.52. Если же фунту не удастся преодолеть на подъёме уровень дневного разворота – 1.5350, пара возобновит снижение к вышеназванным целям – от текущих ценовых уровней.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость драгоценных металлов, вновь, падает в ходе торгов среды после публикации позитивной макроэкономической статистики из США, усиливших ожидания сокращения стимулирующих мер ФРС и снизивших спрос на надёжные активы. Существенное влияние, кроме того, на ценовую динамику металлов оказали и другие факторы, такие как: рост доллара, увеличение реальных ставок кредитования по американским бумагам, а также волнения о состоянии финансовой системы Китая. На этом фоне, стоимость августовских фьючерсов на золото, на Нью-Йоркской бирже «Comex», подешевела – на 56.12$, зафиксировав минимум на отметке 1221.60$ за тройскую унцию. Котировки по серебру также резко понизились, протестировав в аналогичной динамике, минимальный дневной уровень на отметке 18.41$ (-1.22$ от максимального дневного уровня). Официальные цены металлов, на закрытии торгов в Нью-Йорке, составили: 1226.25$ – по золоту и 18.50$ – по серебру.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на четверг: Падение котировок, на вчерашних торгах, вновь, изменило техническую картину происходящего, передвинув основные уровни поддержек и сопротивлений на новые позиции. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту находится теперь на уровне – 1248$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1255$ и 1266$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1216$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к целевому уровню – 1200$ за тройскую унцию. Серебро также изменило свои позиции. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 19.20$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующему целевому уровню – 19.50$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 18.40$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится в направлении целевого уровня – 18$ за тройскую унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре четвергаНовая Зеландия опубликует итоговые показатели баланса внешней торговли, включая данные по объёмам экспорта и импорта за май месяц, а также индикатор уверенности в деловой среде за июнь. Япония представит июньские данные по объёму иностранных инвестиций в экономику страны и объёму капитала, инвестированного за рубеж. Кроме того, будет опубликован индекс деловой активности во всех отраслях экономики. Германия отчитается по изменению занятости и уровню безработицы в стране за июнь месяц (предыдущий показатель – 6.9%). В Еврозоне выйдут данные по объёму кредитования частного сектора, индикатор потребительской и экономической уверенности в промышленном секторе региона и секторе услуг, а также индекс деловой активности для розничной сферы. Кроме того, в этот день начнёт свою работу Экономический саммит Евросоюза. Великобритания представит итоговые показатели платёжного баланса и окончательные данные по изменению объёма ВВП за 1-й квартал текущего года. А в американской статистике четверга выйдут еженедельные данные по количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице, изменения уровня доходов и расходов населения, а также объём незавершённых сделок по продаже жилья за май месяц.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.