maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 27 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Публикация, в ходе пятничных торгов, довольно сильных показателей по Индексу потребительского доверия и условиям деловой среды в Германии, превысивших прежние значения и прогнозы экономистов, оказала неплохую поддержку единой европейской валюте. Курс пары использовал полученный импульс для тестирования сильного уровня сопротивления – 1.30, удерживающего евро в 2-х недельном боковом диапазоне. Однако жёсткий отпор продавцов и в этот раз, отбросил пару от верхней границы диапазона. Участники торгов принялись продавать единую валюту на фоне заявлений члена управляющего совета Европейского Центрального Банка Эвальда Новотны. В своём выступлении он подтвердил, что экономический рост Еврозоны в текущем году окажется медленнее, чем прогнозировалось ранее, а также призвал не сворачивать текущую монетарную политику ЕЦБ и продолжать стимулирующие финансовые вливания в экономику региона, используя проведение валютных интервенций. Рынок отреагировал соответственно и курс пары, вновь, оказался на минимальных дневных уровнях. Снижение активности на исходе недельных торгов, позволило «быкам» восстановить часть потерь и завершить день на отметке 1.2929.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – продолжение подъёма пары к целевым уровням: 1.2942; 1.2956 и, возможно к 1.30. Пробой минимального уровня пятницы 1.2904 реализует фигуру «Голова и Плечи» на часовом графике. В этом случае ожидаем возобновление снижения пары – в новом цикле нисходящего движения. Целями снижения станут уровни: 1.2874; 1.2842; 1.2821 и 1.28.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Британский фунт, на торгах в пятницу, следуя за динамикой единой европейской валюты, преодолел максимум предыдущего дня – 1.5127 и, используя некоторое ослабление доллара, закрепился в ценовой зоне вблизи этого уровня. Активность на торгах была минимальной и фунт\доллар, большую часть времени, провёл в узком ценовом диапазоне, вблизи достигнутого на подъёме максимума. Настрой на рынке по отношению к фунту остаётся негативным, сохраняя «медвежью» тенденцию в ценовой динамике пары.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение коррекционного подъёма пары к целевым уровням: 1.5142; 1.5176 и 1.52. Если этот последний уровень будет пробит, последует дальнейший рост пары к ценовому уровню 1.5236. Уровнем поддержки сегодня выступает – уровень дневного разворота 1.5109. Если валюта на снижении преодолеет его, последующая ценовая динамика пары начнёт формировать движение в боковом диапазоне.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость драгоценных металлов незначительно снизилась к концу торговой сессии пятницы, на фоне публикации довольно сильной макроэкономической статистики из США и Германии. Так, например, Объем заказов на товары длительного пользования в США, в апреле месяце, увеличился вдвое против прогнозных ожиданий, а Индекс делового климата в Германии повысился в мае – до 105,7 пункта (со 104,4 пункта в апреле). Рост показателя был зафиксирован, впервые с февраля месяца текущего года. Такие равновесные показатели вынудили инвесторов приостановить активность. В результате, августовские фьючерсы на золото, на нью-йоркской бирже «Comex», подешевели, всего лишь, на 5,3 доллара, составив на закрытии торговой сессии – 1386.24$ за тройскую унцию. Серебро, в аналогичной динамике, торгуясь в узком боковом диапазоне, также подешевело до уровня 22.37$ за унцию (– 23 цента).

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на понедельник: На прошедших в пятницу торгах, волатильное движение металлов в узких боковых диапазонах, практически, не изменило техническую картину происходящего, сохранив основные уровни поддержек и сопротивлений на их прежних позициях. Таким образом, ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, находится сейчас на уровне – 1398$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1414$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1382$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к целевому уровню – 1368$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, также сохранило техническую картину происходящего. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 22.65$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующему целевому уровню – 23.30$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 22.30$. Если котировки преодолеют его


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре понедельника Банк Японии опубликует Протокол последнего совещания по вопросам кредитно-денежной политики. В Великобритании весенние банковские каникулы. В США – День памяти павших. Рынки закрыты, статистика не публикуется. США и Франция проведут аукционы по продаже 3-х, 6-ти и 12-месячных облигаций государственного долга.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.