maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 27.05.2011 г.
«Европейский Банк и МВФ отказываются от Греции!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британскому фунту в паре с американским долларом, на вчерашних торгах в Азии, удалось стабилизироваться выше максимума предыдущего дня 1.6290, а затем, на фоне слабеющего доллара, начать новое наступление и пробить в итоге, одно за другим, сильные уровни сопротивления продавцов – 1.63 и 1.64. Поддержку вчерашнему ралли британской валюты оказала также и экономическая статистика из Великобритании, подтвердившая ускорение объёма ВВП в 1-м квартале этого года, рост экспорта и объёмов розничной торговли. Настрой по отношению к британской валюте, существенно, изменился, вызывая, теперь, неплохой интерес к покупкам, на каждом спаде ценового движения пары.

На торгах в пятницу, предполагаем – продолжение подъёма британского фунта к следующему уровню сопротивления продавцов на 1.6431, а далее, возобновление нисходящего движения валюты, в направлении 1.6355, а в случае пробоя этого уровня – дальнейшее снижение к 1.63.

Драгоценные металлы

Замедление темпов экономического роста в Китае и резко ухудшающаяся ситуация вокруг Греции, способная привести эту страну к экономическому краху, а заодно – крайне негативно отразиться и на всей Еврозоне – остановили на вчерашних торгах восходящий тренд на рынке драгоценных металлов. Попытки «быков» по золоту продолжить подъём, угасли вблизи максимума предыдущего дня. Растущее беспокойство инвесторов вызвало разворот трёхнедельной тенденции и снижение курсов металлов. От максимального уровня – 1530.82 доллара за тройскую унцию, на ранних торгах в Европе, котировки золота упали до отметки 1514.55 долларов. Ещё сильнее отреагировало серебро. Установив, к началу европейских торгов, новый 2-х недельный максимум, на отметке 38.84 доллара за тройскую унцию, далее, котировки по серебру рухнули вниз, протестировав на снижении – минимальный уровень дня на отметке 36.30 долларов за унцию. Однако позитивный настрой рынка по драг.металлам, и желание инвесторов использовать откаты курсов для новых покупок – вызвали возобновление подъёма и рост котировок по фьючерсам на золото – до отметки 1524.49 доллара за тройскую унцию, а, по наиболее активно торгующимся июльским фьючерсам на серебро, – до отметки 37.66 долларов.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Япония опубликует апрельские данные по Индексу потребительских цен, а также месячному изменению Объёмов розничной торговли. В Великобритании будут опубликованы: Индекс средних цен на жильё и Индикатор потребительской уверенности за май месяц. Евросоюз представит ряд показателей по Еврозоне, в том числе: Индекс экономической уверенности; Индикатор условий деловой среды; Индикатор потребительского доверия, а также изменения Объёма денежных средств в обращении. В американской статистике будут опубликованы: апрельские данные по Объёму незавершённых сделок по продаже жилья; Индексы доходов и расходов населения, а также Индикатор доверия потребителей и инфляционные ожидания от университета Мичигана.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!