Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 27.04.2010 г.
«Инвесторы не верят в скорое спасение Греции!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 27 апреля, и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

На Азиатской сессии в понедельник пара евро\доллар сумела укрепиться более чем на 70 пунктов и торговалась в ценовом диапазоне 1.3357 ÷ 1.3397. Греческие проблемы продолжают давить на единую Европейскую валюту. Ситуация с государственным долгом Афин ухудшается, и цифры постоянно меняются не в лучшую сторону. К примеру, доходность 2-летних греческих государственных облигаций достигла отметки 13.4%, тогда как в конце прошлой недели она составляла около 11%. Кроме того, министр финансов Германии Вольфганг Шойбле в интервью немецкому изданию Bild заявил, что Афины не получат финансовой помощи со стороны Еврозоны, если не примут дополнительные меры по сокращению бюджетного дефицита. На Европейской сессии, инвесторы, не верящие в скорое спасение Греции, начали активно покупать американский доллар и пара, потеряв более 100 пунктов, достигла минимума дня — 1.3291. Однако, после оптимистичного заявления министра финансов республики Георгиоса Папаконстантину о том, что условия экстренных кредитов удастся согласовать с представителями Еврозоны и МВФ уже к началу мая, пара развернулась на восходящее движение и до конца дня сумела вернуть потери понедельника, достигнув цены 1.3396. Сегодня утром на Азиатской сессии, после кратковременного подъема до отметки 1.3416, пара торговалась в узком ценовом диапазоне 1.3364 ÷ 1.3388.
По паре евро\доллар предполагаем снижение в коррекции от максимумов вчерашнего дня к ценовому уровню 1.3364 и, возможно, к 1.3341. Затем, продолжение подъёма курса к целевым уровням: 1.3400; 1.3464 и 1.3526.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вчера на Азиатской сессии пара фунт\доллар укрепилась на 70 пунктов и торговалась в ценовом диапазоне 1.5415 ÷ 1.5442. В отсутствие какой-либо значимой экономической статистики из Великобритании движение пары в понедельник, в основном, определялось настроением инвесторов, которые проигнорировали многократно усложнившуюся за 10 дней до всеобщих выборов политическую ситуацию в стране и достаточно активно покупали британскую валюту. Опубликованный в воскресенье в газете Sunday Times опрос подтвердил, что страна идет к избранию парламента, где ни одна из партий не будет иметь абсолютного большинства. Впервые за последние 70 лет создалась перспектива появления в Великобритании коалиционного правительства. В начале Европейской сессии, фунт сумел несколько укрепиться и достиг максимума дня — 1.5498. Однако, на этом оптимизм инвесторов иссяк, и пара до конца дня торговалась в боковом флэте в диапазоне 1.5433 ÷ 1.5486. Сегодня утром на Азиатской сессии пара несколько подешевела и торговалась в ценовом диапазоне 1.5422 ÷ 1.5457.
По паре фунт\доллар ожидаем боковое движение пары в диапазоне 1.5420 ÷ 1.5475, далее, разворот пары вниз и дальнейшее снижение к целевым уровням: 1.5410; 1.5380; 1.5326 и ниже.


В экономической статистике вторника:
Наиболее значимые события в экономической статистике вторника – Великобритания опубликует апрельский отчёт по розничным продажам (ожидается увеличение объёма продаж).

В США состоится выступление Председателя Федеральной резервной системы Бена Бернанке по снижению объёма задолженности Федерального бюджета.

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!