Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 27.01.2012 г.
«Американские показатели остановили евро!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Фунт\доллар, на вчерашних торгах, следовал за динамикой единой европейской валюты. На азиатской сессии и ранних торгах в Европе, пара, как и евро, оставалась в узком боковом диапазоне. Ослабление доллара, в ходе европейских торгов, вызвало рост британской валюты по направлению к 57-й фигуре. На подъёме пара установила очередной максимум – на уровне 1.5733, но задержаться здесь не смогла. Публикация отчета Конфедерации британских производителей по розничным продажам за январь, продемонстрировавшая крайне слабые значения, остановила подъём валюты и развернула пару на снижение. В ходе американской сессии, фунт\доллар продолжил корректироваться от недавнего максимума, и на закрытии торгов в Нью-Йорке зафиксировал уровень 1.5688.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – первоначальное движение пары боковом диапазоне 1.5690 ÷ 1.5660, а затем разворот курса британской валюты на снижение к целевым уровням: 1.5622; 1.5602; 1.5564 и 1.5543. Альтернативный сценарий – продолжение подъёма пары станет актуальным только в случае пробоя вверх уровня 1.5733.

Драгоценные металлы

На вчерашних торгах в Европе курсы драгоценных металлов, вновь, продолжили рост из-за заметного ослабления на Forex позиций американского доллара. Возрос также и инвестиционный спрос на металлы. В ходе торгов, золото подорожало до уровня – 1730.29$, а котировки по серебру выросли до отметки 33.78$ – за тройские унции. К исходу дня, курсы металлов несколько откатились от достигнутых максимумов и обосновались вблизи уровней: 1720.23$золото; и 33.43$серебро – за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Япония представит декабрьский Индекс потребительских цен; данные по Объёму розничной торговли и Протокол заседания Банка Японии по вопросам кредитно-денежной политики. Великобритания опубликует январский Индекс цен на жильё. В Швейцарии будут опубликованы Индексы ведущих экономических индикаторов. А в США выйдут данные по Приросту ВВП за 4-й квартал; квартальной динамике личных потребительских доходов и расходов населения и инфляционные ожидания от университета Мичигана.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.