maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 26.12.2011 г.
«Рынки торгуют в праздничном режиме и уже не обращают внимания на новости!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Общий мажорный тон на утренних торгах в пятницу и усиление интереса инвесторов к торговле высокодоходными валютами, включая и британский фунт, позволил паре фунт\доллар начать восстановление. Вслед за единой европейской валютой, курс пары поднялся к уровню 1.5707, но здесь был встречен активными продажами, развернувшими валюту на снижение. Драйвером снижения, на этот раз, стала публикация Отчётов Великобритании по деловой активности в сфере услуг и Объёму ипотечного кредитования. Оба показателя оказались значительно слабее ожиданий, а активность в сфере услуг достигла полугодового минимума. Рынок отреагировал на британскую статистику – обвальным падением пары. Курс её пробил основание азиатского диапазона и в безоткатном снижении, достиг, к концу дня, минимального уровня на отметке 1.5582.

В нашем сегодняшнем прогнозе предполагаем – продолжение снижения пары к ценовым уровням: 1.5542; 1.5485 и ниже, в направлении 1.5425.

Драгоценные металлы

На торгах, в пятницу активность на рынке драгоценных металлов была, практически нулевая. Вялые колебания курса золота в диапазоне 1613.71$ ÷ 1602.58$, завершились на торгах в Нью-Йорке – на отметке 1606.67$ за тройскую унцию. Серебро также не отличилось активностью, завершив торговую сессию на уровне её открытия – 29.06$ за тройскую унцию. Тем не менее, несмотря на неопределённость, царящую на рынке, спрос на драгоценные металлы и, прежде всего, на золото, по-прежнему, сохраняется на исторически высоких уровнях.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника нет значимых экономических показателей. Европа, Америка, Австралия и Новая Зеландия – всё еще празднуют Рождество. Рынки закрыты. Великобритания опубликует сегодня изменения средних цен на жильё за декабрь месяц. Во Франции выйдут показатели по общему Количеству безработных.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.