Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 26.09.2011 г.
«Европейский Банк начинает укреплять банковский сектор.
«Большая двадцатка» обещает помочь!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На торгах в пятницу пара фунт\доллар восстанавливалась после агрессивных распродаж четверга, остановленных в районе годового минимума 1.5327. Спрос на этом уровне помог британской валюте укрепиться, зафиксировав максимум на отметке 1.5489, однако сам характер торговли отличался крайней волатильностью. Продавцы британского фунта, раз за разом, пытались развернуть пару на снижение, но, в конечном итоге, «быкам» по фунту удалось отстоять восходящую динамику пары. На закрытии торгов, фунт несколько откатился от достигнутых максимумов, завершив неделю на отметке 1.5441. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – попытку пары протестировать на пробой уровень дневного разворота 1.5422. В случае, если пробой не состоится, британская валюта продолжит подъём в восходящей коррекции, ориентировочно, к ценовому уровню 1.5520 и, возможно, к 1.5628. Далее, ожидаем разворот пары и её снижение, в направлении предыдущего минимума 1.5327 и ниже, к 1.5256.

Драгоценные металлы

На рынке драгоценных металлов продолжается развитие полномасштабной нисходящей коррекции. На фоне растущего доллара, курс золота, на торгах в пятницу, упал от азиатского максимума 1755.15$ – до минимального уровня 1628.87$ за тройскую унцию. Цены на серебро, используемое в промышленности, снизились ещё сильнее. Падение спроса на сырьё, по данным отчётов деловой активности в производственных секторах Еврозоны и Китая, вызвало обвал котировок. Стоимость фьючерсов на серебро упала от максимального уровня в Азии – 36.60$ до отметки 29.79$ за тройскую унцию. Таким образом, официальные спотовые цены на драгоценные металлы по итогам торговой сессии 23 сентября в Нью-Йорке, составили: золото1656,22$ за тройскую унцию; серебро31.10$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Институт экономических исследований в Мюнхене опубликует Индекс условий деловой среды, Оценку текущей ситуации и Индикатор экономических ожиданийв Германии. А в США будут опубликованы данные по Объёму продаж жилья на первичном рынке недвижимости за август месяц, а также Индекс экономической активности от ФРС Чикаго.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!