Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 26.08.2011 г.
«Рынок ждёт сегодняшнее выступление Бернанке!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Всю азиатскую и европейскую сессии, на вчерашних торгах, пара фунт\доллар провела в узком ценовом диапазоне. В попытке начать восстановление, фунту удалось добраться только до уровня 1.6396. Публикация в Великобритании – Индекса розничных продаж, объём которых сократился максимальными темпами за год, вызвала падение валюты. Пройдя на снижении – 134 пункта, фунт\доллар зафиксировал минимальный дневной уровень, на отметке 1.6262. Далее, пара начала корректироваться к предыдущему снижению и, к закрытию торгов, откатилась от достигнутых минимумов – на отметку 1.6280. В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение коррекции британской валюты к вчерашнему снижению пары и подъём её курса к ценовому уровню 1.6312, а в случае его пробоя – продолжение подъёма к уровню 1.6364. Далее, ожидаем разворот пары и возобновление снижения фунта, к целевым уровням: 1.6262; 1.6223 и 1.6192.

Драгоценные металлы

На вчерашней торговой сессии падение курсов драгоценных металлов – продолжилось. На фоне сообщений о новом повышении маржинальных требований к торговле золотыми фьючерсами на 27%, котировки по золоту упали до уровня – 1702.53 доллара за тройскую унцию. Однако, столь существенный откат от максимального курса в 1911.55 долларов, установленного 23.08.2011, в условиях сохраняющегося спектра причин – продолжать инвестировать в золото, вызвал активный интерес к новым покупкам металла. По итогам торгов в Нью-Йорке, золоту удалось полностью вернуть все потери вчерашнего дня и закрыться в плюсе, на отметке 1773.85 доллара за тройскую унцию. Аналогичный подход был также продемонстрирован и во вчерашней торговле серебром. После фиксации минимального уровня, на торгах в Лондоне, на отметке 38.72 доллара за тройскую унцию, курс металла резко изменил направление и к закрытию американской сессии торговался уже на уровне 41.14 доллара за унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Япония опубликует национальный Индекс потребительских цен за июль месяц. В Великобритании выйдут уточнённые данные по Приросту ВВП за 2-й квартал; квартальные изменения – Объёма инвестиций; государственных и личных потребительских расходов; валового прироста основного капитала; изменения Объёмов экспорта и импорта. Еврозона представит информацию по Объёму денежных средств в обращении. ШвейцарияИндексы ведущих экономических индикаторов. А в статистике из США будут опубликованы – уточнённые данные по Приросту ВВП за 2-й квартал; Индексы личных потребительских расходов; Индикатор уверенности потребителей и инфляционные ожидания от университета Мичигана. Сегодня же состоится выступление Председателя Федеральной Резервной Системы США Бена Бернанке.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!