maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 26 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Пара евро\доллар показала вчера рекордный уровень волатильности за неделю. Как мы и предполагали, пара достигла уровня 1.3240, после чего развернулась и опустилась к уровню 1.3166. Впрочем, движение вниз было не разворотом тренда, а лишь коррекционным движением. Благодаря отрицательным экономическим данным, вышедшим вчера в США и слухам о том, что ФРС будет удерживать без изменений свою ежемесячную программу покупки облигаций на 85 млрд долларов, пара евро\доллар возобновила свое ралли и практически достигла уровня 1.3300.
Судя по событиям последних дней, пара евро\доллар будет получать поддержку как минимум до следующей недели, когда состоится очередное заседание ФРС и рынок получит свежую порцию слухов о смягчении кредитно-денежной политики США.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем попытку пары евро\доллар штурмовать уровень 1.3300 и, в случае успеха, движение к уровням 1.3325 и 1.3360. Ключевой уровень поддержки 1.3240, пробитие которой может способствовать движению пары вниз.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Фунт\доллар вчера торговался сначала с некоторым понижением после выхода данных по ВВП Великобритании, которые остались на уровне прогнозируемых ранее. Однако дальнейшее ослабление доллара оказало паре поддержку и была предпринята попытка штурма 1.5400, как мы и предполагали во вчерашнем прогнозе.
В итоге, торговая сессия завершилась на подступах к 1.5400 и бычьи настроения инвесторов в краткосрочной перспективе позволяют предположить, что укрепление фунта против доллара еще не исчерпало себя полностью.

В нашем прогнозе на 26 июля предполагаем продолжение восходящего движения, пробитие уровня 1.5400 и подъем к уровням 1.5425 и 1.5455. Сильная поддержка находится на уровнях 1.5360 и 1.5325.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Золото вчера частично вернуло свои позиции, достигнув ключевого уровня 1340, в первую очередь благодаря слабости американского доллара.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем, что в отсутствие важных макроэкономических новостей волатильность золота будет невысокой и торговля будет проходить в диапазоне 1332 – 1347. Пробитие сопротивления 1347 позволит золоту приблизиться к уровням 1356 и 1375, а пробитие поддержки 1332 откроет дорогу к уровням 1327 и 1317
Для серебра важными уровнями поддержки остаются 20.15 и 20.00, пробитие которых способствует движению к уровням 19.60 и 19.40. Ключевое сопротивление в данный момент находится на уровне 20.60.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

Сегодня, 26 июля, стоит обратить внимание на индекс цен Германии и индекс настроения потребителей Мичиганского Университета, который выйдет в США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.