maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 26.04.2012 г.
«Пресс-конференция Бернанке удержала евро и драгоценные металлы от падения!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 26 апреля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Неопределённость на рынке обостряется. Пара евро\доллар, несмотря на все неприятные новости из Еврозоны, остаётся на удивление стабильным и продолжает торговаться в боковом диапазоне. Ни ухудшение политической ситуации, связанной с выборами президента Франции и отставкой правительства в Нидерландах, ни слабые экономические показатели – не смогли обеспечить импульс для развития нисходящего тренда. Отсутствие прогресса в нисходящем движении определенно нервирует спекулянтов. «Медведи» уже засиделись в шортах, и стойкость евро может стать катализатором для ликвидации сделок на продажу и возобновления попыток – начать активное восходящее движение валюты. На вчерашних торгах в Европе, сильный спрос, позволил паре евро\доллар выйти из утреннего флэта и укрепиться до максимума 1.3236. Дальнейшие попытки роста единой валюты не принесли успеха; сначала – из-за не подтвердившихся, позднее, слухов о понижении рейтинга Франции, а затем, пара ослабла – на решении Комитета по открытому рынку США, в котором, вообще не упоминалось о возможности финансовых вливаний для поддержания американской экономики. Курс евро начал резко снижаться, достигнув минимума на отметке 1.3173, но пресс-конференция главы ФРС Бена Бернанке вернула всё на свои места. В своём выступлении он намекнул на готовность поддержать рост экономики в случае ухудшения экономической ситуации в стране. Рынок, мгновенно, отреагировал резким ростом единой валюты, курс которой, вновь вернулся в зону дневных максимумов. В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – продолжение подъёма курса единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.3236; 1.3260 и 1.3290. Далее, ожидаем разворот пары на снижение, в направлении 1.3208. Пробой и закрепление евро\доллара ниже этого уровня, продолжит снижение валюты к ценовым уровням 1.3228; 1.3161 и 1.3134. Не исключаем также разворот единой валюты на снижение и от текущих ценовых уровней, при открытии торгов.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Вчерашняя торговля в паре фунт\доллар, вновь, не прояснила ситуацию с перспективами ценового движения британской валюты. На утренних торгах в Европе, фунт рухнул от достигнутого максимума 1.6169, реагируя на слабые данные по экономическому росту Великобритании в 1-м квартале текущего года. Согласно опубликованной статистике, объём ВВП по сравнению с предыдущим кварталом – снизился, в результате чего, экономический рост оказался нулевым. В свою очередь, рынок ожидал рост по этому показателю. Разочарование оказалось настолько сильным, что курс британской валюты, в считанные минуты, протестировал уровень 1.6081, потеряв на снижении, почти 90 пунктов. Тем не менее, обвал пары оказался непродолжительным. Позитивный настрой рынка, по отношению к британской валюте, связанный с общим улучшением экономических прогнозов по британской экономике, вызвал сильный спрос на откате пары и новые агрессивные покупки, позволившие фунту восстановиться и, даже, передвинуть максимум на новый уровень – 1.6181. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – продолжение подъёма пары к ценовым уровням: 1.6193; 1.6230 и 1.6263. Учитывая медвежью дивергенцию на 4-х часовом и часовом таймфреймах, а также значительную перекупленность валюты ожидаем от этих уровней – начало нисходящей коррекции валюты. Целями снижения пары в коррекции станут уровни: 1.6141; 1.6105 и 1.6063.

Форекс. Прогноз курса золота, серебра, нефти на сегодня

Рынок драгоценных металлов, на торгах в среду, вновь, демонстрировал высокую волатильность. Катализатором резких ценовых движений стали – объявленные итоги заседания Федерального Резерва США по ставкам. Отсутствие в тексте сопроводительного заявления, даже упоминания о возможности финансовых вливаний и насыщения рынка ликвидностью, привело к резкому снижению котировок. Курс золота обвалился, почти на 20$, протестировав минимум на отметке 1625.06$ за унцию; а серебро, потеряв на снижении более 100 пунктов, зафиксировало минимум на отметке – 29.97$ за унцию. Позднее, выступление Бена Бернанке, на пресс-конференции, несколько успокоило рынок, позволив металлам вернуться в утренние диапазоны. Таким образом, официальные цены на закрытии торгов в Нью-Йорке составили: 1643.27$по золоту и 30.70$по серебру.

Форекс. Новости

В экономическом календаре четверга – Резервный Банк Новой Зеландии опубликует решение по основной процентной ставке и сопроводительное заявление к решению. Изменения – не ожидаются. Банк сохранит ставку на прежнем уровне – 2.5%. В Японии выйдут данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Еврозона представит блок данных по – Условиям деловой среды; – Индексам потребительской и экономической уверенности, в целом по региону, а также – Индексам уверенности в промышленном секторе и секторе услуг. Великобритания отчитается по Объёмам розничных продаж. А в статистике из США, как обычно, выйдут – еженедельные данные по Количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице, а также мартовский Отчёт по Объёму незавершённых сделок на продажу жилья.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.