maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 26.04.2011 г.
Премьер Китая: «мировая экономика – нестабильна, несбалансирована, нескоординирована и неустойчива!!!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар начала новую неделю без особого оптимизма, и после вялой и неудачной попытки «быков» возобновить подъём, продолжила умеренно снижаться, двигаясь в боковом наклонном диапазоне. В условиях «тонкого» вчерашнего рынка отмечалась повышенная волатильность пары. К тому же, обострение геополитической напряжённости, связанное с событиями в Сирии и продолжающиеся военные действия в Ливии, усиливали беспокойство инвесторов, заставляя их избегать рисковые активы и, стимулируя перевод средств в безопасную американскую валюту. Публикация, в ходе торгов, сильных данных по продажам жилья на первичном рынке недвижимости в США, также оказала поддержку доллару, остановив очередной подъём британской валюты. Курс фунта снизился, достигнув минимального уровня на 1.6467. В нашем сегодняшнем прогнозе предполагаем – продолжение снижения пары к ценовым уровням: 1.6450; 1.6428; 1.6400 и 1.6343. Для сведения трейдеров: возобновление подъёма пары может стать актуальным, в случае преодоления ценой уровня 1.6503. Тогда целями движения станут: 1.6547; 1.6568 и 1.6598.

В экономической статистике вторника
в Швейцарии будут опубликованы итоговые показатели Внешней торговли, включая данные по экспорту и импорту товаров, а также мартовский показатель Потребительской активности. Евросоюз отчитается, сегодня, по уровню государственного долга в общем Объёме ВВП Еврозоны. Кроме того, будут опубликованы показатели Объёма розничной торговли и Индекс импортных ценв Германии. Великобритания представит в своих показателях – Баланс промышленных заказов по данным Конфедерации Британских промышленников. А США опубликует: – Индекс цен на жильё в 20 крупнейших городах страны; Общенациональный Индекс цен на жильё; Индикатор потребительской уверенности за апрель месяц и Производственный Индекс ФРС Ричмонда.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!