maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 26.01.2012 г.
«Федеральный Резерв США обвалил доллар!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Публикация, в ходе вчерашней торговой сессии, негативного Отчёта по ВВП Великобритании за 4-й квартал, продемонстрировавшего отрицательные показатели, причём, вдвое ниже ожиданий рынка, вызвала активные продажи британской валюты. Дополнительную поддержку продавцы получили и от публикации Протокола последнего заседания Банка Англии, который отразил необходимость финансового стимулирования экономики. Курс пары, на этом фоне, снизился, от уровня открытия торговли 1.5625, до минимальной отметки 1.5533. Однако закрепить ценовую динамику «медведям» не удалось. Некоторое улучшение промышленных показателей в январе месяце и резкое ослабление доллара по всему спектру рынка, усилили спрос на британский фунт и активизировали его покупки. Курс пары развернулся и начал быстро расти, достигнув на американской сессии 4-х недельного максимума на отметке 1.5677.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – продолжение подъёма британской валюты от уровня 1.5677 к ценовым уровням 1.5690 и 1.5722. Далее ожидаем разворот и снижение пары. Если же валюте не удастся преодолеть сопротивление продавцов на уровне 1.5677, снижение курса британского фунта начнётся от уровней открытия дня. В этом случае, целевые уровни снижения: 1.5622; 1.5602; 1.5564 и 1.5543.

Драгоценные металлы

На вчерашних торгах в Европе курсы драгоценных металлов продолжили предыдущее снижение, чему способствовало сохраняющееся давление на высокодоходные активы и беспокойство инвесторов по поводу ситуации в Еврозоне. Стоимость золотых фьючерсов, от максимального уровня в Азии – 1670.13$, опустилась к началу американской сессии, до отметки 1649$, а котировки по серебру потеряли 76 центов, протестировав на снижении минимальный уровень 31.53$ за тройскую унцию. Однако, обвал доллара на американской сессии, вызвал стремительное восстановление курсов металлов. К закрытию торгов в Нью-Йорке золото зафиксировало новый 6-недельный максимум на отметке 1713.64$, а серебро достигло 8-недельного максимального уровня на отметке 33.39$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – Резервный Банк Новой Зеландии опубликует Решение и сопроводительное заявление по основной процентной ставке. Изменения здесь не ожидаются. Ставка будет сохранена на прежнем уровне – 2.5%. В экономической статистике дня – Япония опубликует данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. В Великобритании выйдут данные по динамике Розничных продаж за январь. А в США будет опубликован целый блок важнейших показателей, в том числе: – Объёмы заказов на товары длительного пользования за декабрь месяц; еженедельные данные по Количеству первичных обращений за пособиями по безработице; Объём продаж жилья на первичном рынке недвижимости, а также Индекс экономической активности от ФРС Чикаго.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.