maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 25.10.2011 г.
«Рынок начинает верить в приближающуюся победу над кризисом!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Волна спроса, в начале азиатской сессии и ранних торгах в Европе, позволила паре фунт\доллар продолжить предыдущий рост до отметки 1.60, откуда пара скорректировалась назад, зафиксировав на снижении минимальный уровень – 1.59. Однако фунту удалось преодолеть слабость и, вновь, восстановить свои позиции, на фоне роста оптимизма среди участников торговли и повышения интереса, в этой связи, к торговле рисковыми валютами. Пара протестировала ценовой уровень 1.6005 и завершила торговлю в узком боковом диапазоне, вблизи достигнутого максимума.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – продолжение подъёма и завершение восходящей коррекции пары вблизи 1.6050, а далее, разворот курса британской валюты и её снижение к целевым уровням: 1.5968; 1.5943 и 1.5905. В случае, если на откате от вчерашнего подъёма, пара сумеет преодолеть уровень дневного разворота 1.5968 и закрепиться ниже него, снижение к вышеуказанным целям, может возобновиться – от текущих уровней, на момент открытия дневных торгов.

Драгоценные металлы

Котировки фьючерсов на золото и серебро, на торгах в понедельник, вновь выросли, достигнув максимальных уровней на отметках – 1661.97$ и 32.03$, соответственно. Движущим фактором в большинстве покупок металлов – стало развитие событий вокруг борьбы с долговым кризисом Еврозоны. Волна надежд на то, что лидеры Евросоюза, теперь уже, действительно близки к достижению согласия относительно нового Регламента Стабилизационного фонда и планируемых мер, по спасения Еврозоны, вызвала резкое падение американской валюты и, соответственно, рост котировок на драгоценные металлы.
Таким образом, по итогам торговой сессии, в Нью-Йорке официальные спотовые цены на золото и серебро подорожали и составили: золото1653.27$; серебро31.72$ за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Великобритания опубликует итоговое сальдо расчётного счёта по Платёжному балансу за 2-й квартал и данные по Объёму ипотечного кредитования за сентябрь. Кроме того, состоится выступление главы Банка Англии Мервина Кинга. Банк Канады опубликует решение по основной процентной ставке и сопроводительное заявление к решению. Изменения здесь – не прогнозируются, норматив ставки сохранится на прежнем уровне – 1%. А в статистике из США будут опубликованы – Индикатор потребительской уверенности за октябрь; Индекс цен на жильё в 20 крупнейших городах страны, а также производственный Индекс ФРС Ричмонда.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!