Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 25.10.2010 г.
«Рынок снова завяз в неопределённости.»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

     

Здравствуйте!

Сегодня 25 октября и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

Пара евро/доллар (EUR/USD)

В преддверии заседания министров финансов и Глав Центробанков «Большой двадцатки», активность на торгах в пятницу оставалась довольно низкой. Противоречивые комментарии представителей Федерального резерва США в последние дни способствовали волатильной торговле пары евро\доллар (EUR/USD), в сравнительно узком ценовом диапазоне 1.3890 ÷ 1.3970.

«Быкам» по евро всё сложнее становится мобилизовывать рынок на массовые продажи американской валюты, поскольку весь возможный негатив по доллару уже давно учтён в его рыночной стоимости. В связи с этим, попытки евро, в течение дня, начать подъём – каждый раз наталкивались на сопротивление продавцов, отбрасывающих валюту к нижней границе диапазона. В итоге, к исходу пятницы, единая европейская валюта с трудом добралась до уровня начала прошедшей недели, завершив торги на отметке 1.3953.

В начале этой недели ожидаем кратковременный подъём пары в ценовую зону 1.3970 ÷ 1.4006, а затем, разворот и возобновление снижения к целевым уровням: 1.3893; 1.3860; 1.3830 и 1.3786.

Альтернативный сценарий – подъём пары евро\доллар (EUR/USD), может стать актуальным, только, в случае пробоя вверх ценового уровня 1.4050 и закрепления евро выше него. Тогда следующая цель пары – 1.42.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британский фунт на торгах в пятницу вновь продолжил предыдущую коррекцию, снизившись до ценового уровня 1.5650. Ранее, 20 октября, продавцы британской валюты уже пытались штурмовать этот уровень, но безуспешно. Устоял он и на этот раз, однако способствовали этому – низкая активность на рынке и нерешительность инвесторов, в связи с неясностью экономических перспектив. Настрой вокруг британской валюты остаётся, по-прежнему, неблагоприятный.

Участники торговли ожидают расширения программы финансового стимулирования экономики Великобритании, уже в начале следующего месяца, что приведёт к снижению стоимости британской валюты. Таким образом, пара фунт\доллар (GBP/USD) может продолжить падение, пройдя эту поддержку и, устремившись далее, к ценовым уровням: 1.5606; 1.5536; 1.5478.

До начала снижения возможен небольшой откат пары вверх, к ценовому уровню 1.5705, после которого, вновь продолжится снижение пары.


В экономической статистике понедельника
Япония опубликует итоговые данные по Балансу внешней торговли за сентябрь месяц, включая динамику Объёмов экспорта и импорта.

Великобритания представит сентябрьские данные по Объёму одобренных заявок на ипотечное кредитование.

А в Евросоюзе выйдет показатель Объёма новых промышленных заказов.

Среди экономических показателей США сегодня публикуются Объём продаж жилья на вторичном рынке недвижимости, а также Индекс деловой активности от ФРС Чикаго.

Сегодня же состоится выступление Председателя ФРС Бена Бернанке.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!